Cielo Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Cielo

Aktualisiert am 23. Mai 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.3
60%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Cielo Founder & CEO Sue Marks (no image)
Sue Marks
269 Bewertungen
  1. „Fachkraft für Fachkräfte”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cielo - Vollzeit

    Pros

    Leistungsstark + innovativ + vertrauenswürdig + aufgeschlossen + persönlich

    Kontras

    anstrengend + Kunden wissen den Aufwand nicht zu schätzen

    Cielo2018-05-23

    Reaktion von Cielo

    June 7, 2018Corporate Communications Manager

    Hi there. This is Marissa Geist, Managing Director for the Americas. This response is really to the point, and I'm glad to see that Cielo's values resonate with you! It made me happy to read the feedback today. I know the work we do can be challenging, but I hope you find it rewarding at times. Keep up the great work, and feel free to reach out any time - marissa.geist@cielotalent.com.

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (4)

    „Licht und Schatten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Recruiting Manager 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Cielo gearbeitet -

    Pros

    Interessante Kunden, auch im deutschen Raum In der Zeit der VorgängerOrganisation OchreHouse, sehr gute Unternehmensführung, die richtige Mischung aus Kompetenz und Menschlichkeit

    Kontras

    zentralistisch aus UK gesteuert keine relevante Personalentwicklung für Personal aus Deutschland keine deutsche Niederlassung, daher auch komplex in der Zusammenarbeit nach US Übernahme entsprechend hohe Fluktuation und Kulturwandel

    Weiterlesen
    Cielo2016-09-02

    Reaktion von Cielo

    October 6, 2016Corporate Communications Manager

    Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar bzgl. Ihrer professionellen Erfahrungen bei Cielo und Ratschläge an unser Management Team. Es ist Feedback wie Ihres, das uns hilft unser zügiges, globales Wachstum und kulturelle Wandlung nachhaltig voranzutreiben und zu etablieren.

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (1)

    „Aufregende Projekte - eine sich verändernde Umgebung - schlechte Firmenkultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Lead-Recruiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Cielo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr internationales und multikulturelles Arbeitsumfeld Schnelllebiges Umfeld Spannende Projekte und bedeutende Kunden Tolle Gelegenheit, Erfahrungen in der Personaleinstellung zu sammeln flexibles Arbeitsumfeld (Heimarbeit, kundenbasiert, Teams, die an zentral gelegenen Orten arbeiten)

    Kontras

    Die Firmenkultur hat sich seit dem Zusammenschluss von Ochrehouse und Pinstripe verändert – nicht auf eine positive Weise Teils schlechte interne Kommunikation von oberem Management Gehälter und Prämienstruktur Kundenorientierung sehr stark auf Vereinigtes Königreich fixiert – Kernregionen Europas werden weniger vorangetrieben weniger Abgrenzung von Konkurrenz seit Firmenzusammenschluss

    Weiterlesen
    Cielo2016-07-11

    Reaktion von Cielo

    August 23, 2016Director of Central Marketing

    Thank you for sharing your thoughts about your career at Cielo and your advice for our management team. This will be shared with senior leadership.

    Weiterlesen
  4. Hilfreich (4)

    „RBP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Cielo - Vollzeit

    Pros

    Freiheiten, flexible Arbeitszeiten und -orte

    Kontras

    Keine Karrieremöglichkeiten in Deutschland; Schlechte Gesamtvergütung

    Weiterlesen
    Cielo2016-05-11

    Reaktion von Cielo

    August 23, 2016Director of Central Marketing

    Thank you for sharing your honest feedback. As we grow we plan to have more opportunities available in additional markets - stay tuned!

    Weiterlesen
  5. „Großartiger Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cielo - Vollzeit

    Pros

    Mitarbeiterorientiertes Management, motivierendes Umfeld, großartiges Team.

    Kontras

    Manchmal werden Informationen nicht rechtzeitig oder nicht korrekt übermittelt.

    Cielo2017-08-25

    Reaktion von Cielo

    August 28, 2017Corporate Communications Manager

    Thank you for taking the time to post a review, and for your recognition of the employee-focused management. Our people are our greatest asset! As the company has grown, our communication style have evolved and we are working hard to find the best platform and cadence that works for our global and targeted audiences. Thank you for your constructive feedback.

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

461 Bewertungen gefunden
</>Einbinden