Arbeitgeberbewertungen für Chevron | Glassdoor.de

Bewertungen für Chevron

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2426 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
83%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Chevron CEO Mike Wirth
Mike Wirth
157 Bewertungen
  1. "Eine der herausforderndsten und lohnendsten Funktionen im Öl- und Gasgeschäft"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Chevron gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Berufsentwicklungs- und Trainingsmöglichkeiten, ausgewogenes Verhältnis zwischen Berufs- und Privatleben

    Kontras

    Eine sehr große Organisation, die meisten Prozesse sind deshalb langsam

    Chevron2014-02-05
  2. "Good Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Electrical Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Chevron gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    good work conditions, interesting projects

    Kontras

    salary depends on your nationality,

    Chevron2018-07-19
  3. "Wonderful People, Wonderful Treatment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Chevron gearbeitet ()

    Pros

    I found Chevron to be a pleasure to work for. Generous pay, reasonable work expectations, and a multitude of opportunity for growth. Clearly well-versed in getting interns up to speed.

    Kontras

    I noticed a communication gap between my direct manager, and my project-specific managers. Protocol was that my project outline and expectation documents had to be approved by both, and when there were differences, it was a hassle to reconcile the two.

    Rat an das Management

    I would recommend that management and project managers discuss with one another exactly what their expectations for interns are, in order to keep goals consistent. I communicated clearly with both employees, but it appeared that they had conflicting goals, which made it difficult in the beginning to figure out what I should do.

    Chevron2016-10-26
  4. Hilfreich (1)

    "Great to work for unless your over 50"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Chevron (Vollzeit)

    Pros

    Great pay & Benefits, usually talented people

    Kontras

    Your career promotions will stop after mid 50's, which means you will get lower evaluation ratings and be more likely to be laid off even if your performance is better.

    Chevron2016-05-03
  5. "Like it!"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Chevron (Vollzeit)

      Pros

      Good company Good benefits Good pay Nice people Lots of opportunities

      Kontras

      Expats get paid much higher than locals for doing the same job Location Rotation

      Chevron2016-02-10
    • "Chevron cares"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Scrum Master in Makati City
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Chevron (Vollzeit)

      Pros

      Good work environment Business class travel for more than 6hrs travel Non-stressful work Leaves

      Kontras

      Average pay grade Performance evaluation

      Chevron2019-07-14
    • "Good place"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Engineer in Houston, TX
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Chevron als Vollzeit gearbeitet

      Pros

      good place to work in

      Kontras

      long hours certain days of the year

      Rat an das Management

      be patient

      Chevron2019-07-12
    • "Great company & diverse portafolio"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Engineer 
      Empfiehlt
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Chevron (Vollzeit)

      Pros

      Diverse portafolio, good benefits, career development opportunities

      Kontras

      Sometimes can be too buruocratic

      Chevron2019-07-12
    • "Account Manager"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Chevron gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Competitive package and benefits offered

      Kontras

      No work life balance

      Chevron2019-07-12
    • "Good experience"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Subsurface Technologist 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Chevron (Vollzeit)

      Pros

      Lots of resources, good pay and great work life balance. Pretty good work culture.

      Kontras

      Layoffs are really common as per industry standard. Mediocre health benefits.

      Chevron2019-07-12
    2426 Bewertungen gefunden