Arbeitgeberbewertungen für Chegg | Glassdoor.de

Bewertungen für Chegg

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

370 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
84%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
Chegg CEO Dan Rosensweig
Dan Rosensweig
227 Bewertungen
  1. Hilfreich (3)

    „Erstklassige Mitarbeiter, konfuses Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Chegg als Vollzeit

    Pros

    Spannende Aufgaben, hoch motivierte und kompetente Mitarbeiter, angenehme Arbeitsatmosphäre, angemessenes Gehalt

    Kontras

    Konfuse Organisationsstruktur, hohe Mitarbeiterfluktuation, Entlassung von Mitarbeitern ohne Angabe von Gründen, entweder keine Zielvorgaben oder Buzzwords

    Rat an das Management

    Bringt Ordnung in den Laden, überlegt euch, was ihr genau wie umsetzen wollt und lasst dann die Management Buzzwords weg, die eh niemand versteht.

    Chegg2017-07-17
  2. Hilfreich (9)

    „not recommended as employer, immoral practices”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Chegg als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - free drinks - nice office space

    Kontras

    - very poor management - US management has huge lack of knowledge - poor and unprofessional recruiter for Berlin Office - high turnover - immoral practices - employees are not valued - no structure in processes - no benefits

    Rat an das Management

    I can highly recommend to the US management to go back to college and learn the basics of business and management and start to reflect yourself and your decisions, instead of replacing and firing people when they are trying to solve the problems they created. I can highly recommend to the CEO Dan Rosenzweig to rethink the choice of people who are in the US management working closely with Berlin Office.

    Chegg2018-03-14
  3. Hilfreich (4)

    „Unethical”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Chegg (Vollzeit)

    Pros

    - Good salary for Berlin standards ask as much as you can in the interview -free drinks and food - nice office with lots of restaurants nearby

    Kontras

    - Disgusting, unethical people in the management in US and the Berlin office - People getting fired based on "familiarity" basis rather than their actual skills, knowledge

    Chegg2018-03-14
  4. Hilfreich (3)

    „Nice people, poor management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Chegg als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - Good pay. - Good office location. - Good work/life balance. - Nice coworkers. - Free drinks.

    Kontras

    - Engineers are managed by non-technical people that are grossly unqualified to run a food truck, much less a group of developers. - High staff turnover. Every week you hear about someone leaving or getting fired.

    Rat an das Management

    Focus on building an engineering culture. Make sure that engineers report to people that have a technical background.

    Chegg2017-11-28
  5. Hilfreich (1)

    „subject matter expert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Subject Matter Expert in Neu-Delhi
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Chegg (Teilzeit)

    Pros

    flexible timings, good pay scale, motivation from the management

    Kontras

    question flow is less in various months

    Chegg2019-09-18
  6. Hilfreich (1)

    „Best in many ways”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Chegg gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good work and free time utilisation

    Kontras

    Sme are not worth for their job

    Chegg2019-09-14
  7. Hilfreich (2)

    „Great”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Tutor 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Chegg (Teilzeit)

    Pros

    Flexible hours, Good Pay, Diversity, International students, Great Opportunities

    Kontras

    May not get enough hours

    Chegg2019-09-05
  8. „chegg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Chegg in Neu-Delhi
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Chegg (Teilzeit)

    Pros

    salary is great,it supports us in our life,no pressure

    Kontras

    overwork,harsh behaviour,salary is not much,its not workaolic

    Chegg2019-09-18
  9. „managed network expert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manged Network Expert in Kolkata
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Chegg als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    timely payment, flexible work hours, easy job

    Kontras

    frequent calls from team lead asking to come online at off-hours

    Rat an das Management

    improve the company's policy

    Chegg2019-09-16
  10. Hilfreich (1)

    „Because I'm computer engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Chegg (Vollzeit)

    Pros

    I like the platform that help college student to earn money for their pocket money

    Kontras

    Nothing to share only think is to be a part of chegg

    Chegg2019-08-27
370 Bewertungen gefunden
</>Einbinden