Arbeitgeberbewertungen für Chanel | Glassdoor.de

Bewertungen für Chanel

Aktualisiert am 5. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

417 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Chanel CEO Alain Wertheimer
Alain Wertheimer
85 Bewertungen
  1. "Beste Adresse im Luxus Bereich"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Chanel (Vollzeit)

    Pros

    + Mitarbeiter + Atmosphäre + Unternehmenskultur + Internationalität + Office

    Kontras

    - viele Einschränkung durch globale Vorgaben - sehr geringe Aufstiegschancen

    Chanel2019-05-20
  2. "Top!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Trade Marketing in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Chanel gearbeitet ()

    Pros

    - Tolle, familiäre Atmosphäre - Tolle Unternehmensgröße (Deutschlandsitz)

    Kontras

    - Schlechte Übernahmechancen, da kleiner Standort

    Chanel2015-09-22
  3. "Great People"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Chanel als Vollzeit

    Pros

    Very Supportive and Open culture

    Kontras

    Restrictive budgeting process can impact project effectiveness

    Chanel2019-07-26
  4. "Marketing"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Chanel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Employee benefit/welfare was good Staff discount Company pride and the benefits of being a part of the top brand in the luxury field

    Kontras

    One person holds too much ownership Rigid structure and compliances HQ guideline were strict and slow to change

    Rat an das Management

    Career development

    Chanel2019-07-24
  5. Hilfreich (1)

    "Industry Pinnacle for Fashion and Beauty professionals"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Chanel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Chanel is highly professional and has a strong corporate culture

    Kontras

    There is a lot of transition however the company is well managed

    Chanel2019-07-18
  6. "Former full-time employee"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing 

    Ich habe bei Chanel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great brand, great product, for the most part great people

    Kontras

    Outdated processes and technology; management talks about change and challenging status quo but want soldiers to fall in line

    Chanel2019-08-05
  7. "Great Company but slow progess"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - After Sales 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Chanel (Vollzeit)

    Pros

    The soft skills you learn are great, perks are subjectively good, low stress environment depending on situation.

    Kontras

    Very slow progress, communication is never clear, may be long hours for some.

    Chanel2019-07-18
  8. "Great brand and strong corporate culture"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager 

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Chanel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great brand attracts some highly skilled and truly talented managers. Competitive benefits. Strong corporate culture, long term vision on how to drive the business.

    Kontras

    Decision making processes sometimes centralized in the hands of a very limited number of managers at Global hq.

    Chanel2019-07-09
  9. "Love makeup"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative 

    Ich habe bei Chanel gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good pay. Loved the makeup. Loved my work mates

    Kontras

    Didn’t get enough hours. Customers can be rude.

    Chanel2019-07-04
  10. "Retail Assistant"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Chanel (Vollzeit)

    Pros

    Creative, luxury, prestige, timeless, uptrend

    Kontras

    Conservative in management, high turnover rate

    Chanel2019-06-24
417 Bewertungen gefunden