Arbeitgeberbewertungen für Cerner | Glassdoor.de

Bewertungen für Cerner

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3431 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Cerner CEO Brent Shafer
Brent Shafer
330 Bewertungen
  1. System Engineer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Cerner gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Very good company to start as a fresher

    Kontras

    Everything looks good to me with my experience with Cerner

    Cerner2018-06-18
  2. Gut, aber nicht sehr gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Erlangen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Cerner (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität, gute Entlohnung Und mehr fällt mir dazu leider nicht mehr ein, schade

    Kontras

    Keine Entscheidungsmöglichkeiten, keine innovative IT obwohl wir eine IT Company sind, Prozesse werden von Amerika übergestülpt ohne Überlegungen, Sparmaßnahmen tragen sehr zum Frust bei usw.

    Rat an das Management

    Ich bin seit 20 Jahren im mittleren Management und es wäre schön , wenn wir wieder mit gestalten und entscheiden dürften. Derzeit fühle ich mich nur als Marionette und das ist äußerst schade.

    Cerner2019-01-24
  3. Super

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Erlangen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 9 Jahre bei Cerner gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Atmosphäre, viele Weiterbildungen. Spannende Projekte. Reisen.

    Kontras

    Zeitverträge. Gehalt. Karrieremöglichkeiten zirmlich beschränkt.

    Cerner2018-03-17
  4. Amerikanisch

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Cerner (Vollzeit)

    Pros

    stabile Branche Gesundheitswesen, Standorte weltweit

    Kontras

    amerikanisches Hierarchiedenken, fokusiert auf Hauptstädte

    Cerner2017-09-11
  5. Sehr guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Softwareentwickler 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Cerner gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr innovatives Umfeld, International tätig, sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten, sehr nette Kollegen, gutes Gehalt, sehr gute Sozialleistungen, sehr gute Weiterbildungsmöglichkeit, Interessantes Umfeld Medizintechnik

    Kontras

    Oft nicht nachvollziehbare Managemententscheidungen, sehr hoher Stressfaktor

    Rat an das Management

    Mehr auf die Mitarbeiter hören

    Cerner2016-12-03
  6. Moderner Arbeitsgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Analyst in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cerner ()

    Pros

    Gehalt, globales Unternehmen, flexible Arbeitsplatzgestaltung

    Kontras

    In After-acquisition Phase im Unternehmen

    Cerner2016-07-15
  7. Es geht besser

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Cerner ()

      Pros

      interessante Aufgaben, fachlich Anspruchsvoll, Leute meisten ok

      Kontras

      System zu träge, Bereitschaft für neues nicht vorhanden

      Cerner2016-06-03
    • guter Technologiekonzern

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Cerner gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      viele Möglichkeiten im Konzern sich zu entwickeln

      Kontras

      Führung zu hirarchisch und wenig durchlässig

      Cerner2015-10-08
    • geringe Wertschätzung

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Erlangen
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Cerner gearbeitet ()

      Pros

      Gehalt, Zusatzleistungen, Größe, Weltoffen, To-Big-to-Fail

      Kontras

      Management ist egoistisch, Menschlicher Umgang desaströs, Wertschätzung nicht gegeben, wirklich laaaaangsaaaame Prozesse, zu viel Overhead der bezahlt werden muss (z.B. Teilzeitkräfte , welche dann nur 1/4 Arbeiten), Management macht wilde Pläne, welche niemand durchblicken kann - z.B. Erlanger Siemens Campus und weitere größere Umbaumaßnahmen, Verkauf Hörgeräte, Umwandlung Healthcare von AG in GmbH - schürt einfach nu...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Auf die guten Werte konzentrieren, unproduktive Mitarbeiter feuern - unabhängig von Abfindungen

      Cerner2015-09-28
    • Solider Arbeitgeber

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose

      Ich arbeite bei Cerner ()

      Pros

      Sehr solider Arbeitgeber - viele Veränderungen.

      Kontras

      Stetige starre in der Organisation, wenige innovative Treiber, die dann in der Organisation gebremst werden.

      Rat an das Management

      Endlich mal richtige Veränderungen

      Cerner2016-07-04
    3431 Bewertungen gefunden