Arbeitgeberbewertungen für Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) | Glassdoor.de

Bewertungen für Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

Aktualisiert am 30. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
85%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „bom”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operador De Produção in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    oportunidades para o desenvolvimento

    Kontras

    mais clareza no desempenho

    Weiterlesen
    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2019-08-30
  2. „Sobre o CCZ”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Saúde in Salvador, Bahia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) ()

    Pros

    Os benefícios, como bolsa escolar, associação de servidores públicos e facilidade da execução do trabalho. Tem auxílio periferia, por ser um local perigoso.

    Kontras

    As pessoas que trabalham nesse local nem sempre são agradáveis, sair à noite do trabalho é muito perigoso por falta de iluminação devida e assaltos recorrentes.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2019-01-20
  3. „Boa experiência, mas poderia ter sido melhor.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in Betim
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) gearbeitet ()

    Pros

    Oportunidade de conhecimento em várias áreas dentro do Centro de Controle de Zoonoses e Endemias de Betim. Trabalhei em todos os setores, ampliando assim o meu conhecimento.

    Kontras

    Pouca atenção ao estagiário por parte de superiores. Apesar disso considero minha experiência neste local positiva, pois contribuiu diretamente para meu crescimento.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2018-05-04
  4. „simples”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) ()

    Pros

    Carga horaria flexivel e salario compativel com o grau de instrucao

    Kontras

    Nao ter plano de carreira nao oferecer chance de crecimento

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-07-16
  5. „boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Agente De Controle De Vetores in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich habe bei Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) gearbeitet ()

    Pros

    O salário é relativamente bom pelo horário de serviço das 7:30 as 13:30

    Kontras

    Tem que ter um bom preparo físico para as atividades e passar muito protetor solar, pois pega muito sol.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-03-06
  6. „Protestos”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) ()

    Pros

    O trabalho além de ser para o sustento acaba se tornando Social

    Kontras

    Vínculo precário na contratação

    Weiterlesen
    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-02-27
  7. „Vale a Experiencia !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário De Vigilância De Agressões in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe bei Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) gearbeitet ()

    Pros

    Profissionais qualificados , sempre a disposicao para retirar as duvidas dos estagiarios e auxiliar na rotina cotidiana de casos

    Kontras

    Muitos nao se comprometem com o trabalho, por se tratar de um trabalho do governo

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-01-28
7 Bewertungen gefunden