Arbeitgeberbewertungen für Cashcow | Glassdoor.de

Bewertungen für Cashcow

Aktualisiert am 4. Jan 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
93%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Its osm to work here”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cashcow ()

    Pros

    I am fresher here i am learning alot of things

    Kontras

    Still i not found over all good

    Weiterlesen
    Cashcow2019-01-04
  2. „Good Management Support”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Strategic Research Analyst in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The Management of the Cashcow Company is Up to date and very Co-operative

    Kontras

    No cons according to me.

    Weiterlesen
    Cashcow2018-07-07
  3. „Good Experience Generally”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Strategic Analyst in Mumbai

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The Company enables you to Enhance your Experience

    Kontras

    No cons according to me

    Weiterlesen
    Cashcow2018-06-26
  4. „Better information is been provided”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Executive in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The Information that is been provided quickly hence there is no time laps in that and the work is been done quickly

    Kontras

    No cons according to me

    Cashcow2018-06-26
  5. „Better technical Support”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Digital Account Manager in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The Technical Support that is been provided by the Company is very Nice

    Kontras

    No cons According to me

    Cashcow2018-06-05
  6. „Good Information System provided by Employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Salary in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The Information System that is been provided by thr company is very good as well as very Convinient

    Kontras

    There is No Cons According to me

    Cashcow2018-06-04
  7. „The Information system is good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - MIS Analyst in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The Information system of the company is very good as well as the flow of the information is also good

    Kontras

    No cons according to me

    Cashcow2018-06-04
  8. „Good Assessment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Coordinator in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The Assessment that is been provided by the Company is very good as well as the Supervisors are very Corporative

    Kontras

    There are no cons as such according to me

    Cashcow2018-06-01
  9. „Good Working Space”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - BD EXECUTIVE in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Cashcow als Vollzeit

    Pros

    the company provides a good ambience and a good working space for the employees as well as a cooperative atmosphere

    Kontras

    no cons according to me

    Cashcow2018-06-01
  10. „Supportive environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Coordinator in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cashcow (Vollzeit)

    Pros

    The environment of the company is very supportive as well as the staff are very coordinative

    Kontras

    No cons according to me

    Cashcow2018-05-31
19 Bewertungen gefunden
</>Einbinden