Capita Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Capita

Aktualisiert am 22. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.0
51%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Capita CEO Jon Lewis
Jon Lewis
546 Bewertungen
  1. „super alles bestens”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Capita gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    sher guter Arbeitsgeberr , tollees Betriebsklima

    Kontras

    kenne jetzt wirklich gerade keine nennenswerte ,keine zu erwähnen /keine die wichtig sind.

    Weiterlesen
    Capita2020-01-02
  2. „Low level work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Telefonischer Kundenbetreuer - Technische Störungsaufnahme 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capita gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Geld kommt pünktlich - Gutes Klima mit Kollegen

    Kontras

    Hygiene in den Räumlichkeiten und Arbeitsplätzen.

    Capita2019-10-10
  3. „Capita Köln”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Telefonischer kundenbetreuer in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capita gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes Angestellten Führungskräfte Verhältnis. Ansprechbar per du. Jeder ist willkommen.

    Kontras

    Organisationsprobleme sind vorhanden. Z.b. Die Zeit einplanung der Mitarbeiter

    Weiterlesen
    Capita2019-09-09
  4. „Minijob Kundenberater”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Minijob 

    Ich habe bei Capita gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    angenehmes Arbeitsklima unter den Kollegen (mit den Vorgesetzten muss man Glück haben), flexible Arbeitsteilung, keine Wochenendarbeit/ kein Schichtsystem in meinem Projekt

    Kontras

    Mindestlohn, keine Zusatzleistungen, nicht viel Urlaub (gesetzlicher Mindesturlaub), keine Klimaanlage

    Capita2019-07-19
  5. „Ich soll bewerten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektsupporter in Kiel
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Capita - Vollzeit

    Pros

    Eigenverantwortung Selbstständiges arbeiten Super Kollegen Standort: Super Lage

    Kontras

    aktueller Aktienkurs.. Sonst habe ich nichts.

    Capita2019-07-14
  6. „Könnte schlimmer sein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Callcenter-agent in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capita - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen. Dienstplanwünsche werden beachtet.

    Kontras

    Geringes Gehalt. Sehr kleine Tische und keine frische Luft im Büro.

    Capita2019-06-21
  7. „Nicht zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Mannheim
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Capita gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Teilzeit ist im Rahmen flexibel möglich, das wars aber auch schon.

    Kontras

    Lohn nur Cents über Mindestlohn, Teamleitung überheblich, Arbeitsbelastung wird immer mehr, Lohn leider nicht...Gibt nur befristete Verträge, obwohl in Ausschreibungen unbefristet angeboten wird.

    Weiterlesen
    Capita2019-06-11
  8. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - CallCenterAgent in Mannheim
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Capita - Vollzeit

    Pros

    Die Mitarbeiter sind Nett. Wir haben ein Betriebsrat

    Kontras

    Unfähige Teamleiter und mickrige Gehälter. Arbeitszeiten sind Unangemessen.

    Capita2019-04-03
  9. „Capita Süd”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capita - Vollzeit

    Pros

    Es gibt einige sehr angenehme Mitarbeiter, mit denen man aber dann letzendlich nicht viel zutun hat.

    Kontras

    Zu wenig gehalt, cents über dem Mindestlohn. Viele aussergewöhnlichen leistungen werden nicht gesehn, und nicht beachtet.

    Weiterlesen
    Capita2019-03-14
  10. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kundenberaterin in Erfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capita - Teilzeit

    Pros

    Es macht Spaß bei capita zuarbeiten

    Kontras

    Die Kommunikation fehlt und die Zeiten anpassen

    Weiterlesen
    Capita2018-11-18

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

2681 Bewertungen gefunden
</>Einbinden