Bewertungen für Capgemini Software Engineer | Glassdoor.de

Capgemini Bewertungen für Software Engineer

Aktualisiert am 24. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
96%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Capgemini CEO and Director Paul Hermelin
Paul Hermelin
10 Bewertungen
  1. „Gut bei Capgemini anzukommen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    Guter Ruf , Professionell, Gute Adresse für Erfahrungssuchende

    Kontras

    Ich habe bislang keinen eindeutigen Kontrapunkt erkannt

    Capgemini2020-01-15
  2. „Ist OK”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, derzeit heimatnah eingesetzt

    Kontras

    geringes Gehalt - vor allem für Ü40

    Capgemini2020-01-24
  3. „Guter Arbeitgeber - Arbeitsbedingungen wohl projektabhängig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Ratingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capgemini -Vollzeit

    Pros

    -IT-Beratung sehr abwechslungsreich -Trainings/Kurse -je nach Projekt viel Flexibilität, home office

    Kontras

    -Gehalt ist durchschnittlich, nicht schlecht aber je nach individuellen skills kann man in anderen Unternehmen mehr verdienen

    Capgemini2019-12-03
  4. „Guter Einstieg ins Berufsleben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capgemini -Vollzeit

    Pros

    Vielseitige Themen, Junge Teams und Familienfreundlich

    Kontras

    Eher etwas für Idealisten, die finaziell unabhängig sind.

    Capgemini2019-12-04
  5. „Sehr angenehmer und großzügiger Start”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    - Sehr schneller und einfacher Bewerbungsprozess - Ausführliches und abholendes Onboarding - Ausreichend Möglichkeiten an Benefits und Freiheiten

    Kontras

    - Etwas zähe organisatorische Prozesse

    Capgemini2019-11-05
  6. „Perfekte Berufseinstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    + Capgemini hat sehr gute Fortbildungmöglichkeiten + Gute Unterstützung für Berufseinsteiger (wie ich) + Strukturierte Karriermodell + Sehr freundliche Atmosphere

    Kontras

    - Gehaltserhöhungen sind nicht so oft.

    Rat an das Management

    + Mehr Budjet für Gehaltserhöhungen :-)

    Capgemini2019-07-16
  7. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    Kompetente Kollgen, gut organisiert, Berücksichtigung von Wünschen des Mitarbeiters bei der Projektwahl

    Kontras

    WCs in der Niederlassung München könnten sauberer sein

    Rat an das Management

    Facility Management anhalten die WCs regelmäßiger bzw. besser zu putzen

    Capgemini2019-06-23
  8. „Insgesamt sehr angenehm und kollegial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Software Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    most ethical company, schöne Büros, sehr gutes Klima, nicht nur Kollegen sondern Freunde finden, im Gegensatz zu den Beratern gilt bei den techies Reisezeit als Arbeitszeit

    Kontras

    Projekte nicht immer interessant, Arbeit mit großen Firmen und Behörden als Kunden eher nervig und anstrengend, nicht immer die neusten Technologien, als Dienstleister besteht eine große, fast unterwürfige Abhängigkeit vom kunden, manchmal viel reisen notwendig.

    Capgemini2019-03-23
  9. „Herzlich Willkommen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Software Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    Der Bewerbungsprozess lief 1A. Ich erhielt schnelle und brauchbare Rückmeldungen.

    Kontras

    Ich habe noch kein Projekt und hänge deshalb noch etwas in der Luft, was aber mehr Zeit für die Einarbeitung bringt.

    Capgemini2019-02-28
  10. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Capgemini - Vollzeit

    Pros

    1. Die Kommunikation mit Vorgesetzten ist sehr gut. Das trägt auch dazu bei, dass Angestellte mehr Freude an der Arbeit haben. 2. Es gibt die Möglichkeit, nach einem Projekt weitere Projekte zu machen. 3. Es gibt eine schöne Arbeitsatmosphäre 4. Möglichkeit durch Capgemini Betreuung für Kinder zu finden.

    Kontras

    Schwierig wenn man eine Familie hat, langfristig woanders zu arbeiten.

    Capgemini2019-03-12
23 Bewertungen gefunden