Arbeitgeberbewertungen für Callink Servicos de Call Center | Glassdoor.de

Bewertungen für Callink Servicos de Call Center

Aktualisiert am 4. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
81%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Ótima empresa”

    SternSternSternSternStern
    Atendente Júnior in Uberlândia

    Ich arbeite bei Callink Servicos de Call Center ()

    Pros

    Facilidade em crescimento, boa geração de empregos para moradores da cidade e região, salários na média de callcenter, versatilidafe rm horários...

    Kontras

    Trabalho aos fins de semana, necessário ensino médio para contratação, atendimento lento em parte de demandas do atendimento RH e o caminho até chegar a empresa, ônibus muito cheio.

    Callink Servicos de Call Center2019-03-29
  2. „Grande aprendizado”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Supervisor/Coordenador in Manaus, Amazonas
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Callink Servicos de Call Center ()

    Pros

    Pagamentos em dias, algumas oportunidades de crescimento, estrutura solida, grande empresa global o que gera um bom suporte de trabalho, cultura já pré estabelecidos

    Kontras

    Pouquíssimos benefícios, falta de valorização do profissional, salários a baixo do mercado, crescimento profissional somente se fizer parte da panela

    Rat an das Management

    Valorize os funcionários

    Callink Servicos de Call Center2019-03-16
  3. Hilfreich (1)

    „Boa empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Atendente in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Callink Servicos de Call Center ()

    Pros

    Não descontam vale alimentação no salário, plano médico muito bom também, vale transporte e a chance de crescer la dentro é bem grande, pois não tem discriminação e favoritismo

    Kontras

    Intervalo muito curto, dois descansos de 10 minutos e um intervalo de 30 minutos, quase n da tempo de sair pra comprar almoço ou janta fora.

    Callink Servicos de Call Center2019-03-13
  4. „No começo era tudo lindo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Atendente in Uberlândia
    Empfiehlt nicht

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Callink Servicos de Call Center als gearbeitet

    Pros

    Benefícios e a Flexibilidade de horários Oferece VT - VR ou VA Empresa bem localizada Ótimo ambiente de trabalho Metas fáceis de serem atingodas

    Kontras

    Supervisores muito mal preparados, coordenação que nunca esta do lado do funcionário Desorganização com horários para ocupação de P. A Pouco tempo para refeição

    Rat an das Management

    Escolher bem e saber orientar a supervisão

    Callink Servicos de Call Center2019-03-17
  5. „Muito excelente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Atendente De Atendimento Júnior in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich habe bei Callink Servicos de Call Center gearbeitet ()

    Pros

    Pessoas boas a empresa abraça quem precisa sempre gostei de trabalhar lá e eu aconselho que as pessoas vão e procurem porque sei que serviço la tem

    Kontras

    Bom eu nunca tive nada que reclamar até porque sempre foi bom trabalhar lá e eu gostava demais. Acho que não ha pontos negativos da callink em si

    Rat an das Management

    Aconselho demais Boa empresa

    Callink Servicos de Call Center2019-02-25
  6. „Excelente ambiente para crescimento profissional”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Recepcionista in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Callink Servicos de Call Center ()

    Pros

    Horário de trabalho flexível, convênios bons, vale de alimentação gratuito, salário bom, parceria com vários lugares, curso, auto escola, salão de beleza, lugares de alimentação, entre outros...reconhecimento de trabalho, oportunidades de crescimento...

    Kontras

    Deixa a desejar as vezes na limpeza, no reconhecimento para os funcionários e no sistema utilizado para o trabalho, o salário é bom porém o vale é ganho por dia trabalhado se a pessoa falta ou ganha folga não pega esses dias no vale.

    Callink Servicos de Call Center2019-02-14
  7. „Pra quem não tem compromissos, ótimo lugar!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Atendente I in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Callink Servicos de Call Center ()

    Pros

    Pagamento em dia, horário no qual é estipulado não te demanda o dia todo, os benéficos como, transporte, alimentação são de grande relevância e importantes.

    Kontras

    Falha nos processos seletivos, falta de atualização nas comissões, cobrança demais sem reconhecimento e muita ideologia, gerando uma insatisfação.

    Rat an das Management

    Mais meritocracia

    Callink Servicos de Call Center2019-02-08
  8. „Callink - prós e contras”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Atendente De Telemarketing Ativo in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Callink Servicos de Call Center als gearbeitet

    Pros

    Ambiente tranquilo e descontraído, chefia próxima e horários flexíveis dependendo do projeto em que está, acesso ao seu portal de funcionário 24hrs.

    Kontras

    Ambiente mal climatizado e poluído, carpetes quase nunca são limpos e refeitório com longas filas de espera que prejudica alguns funcionários com horário de almoço pequeno.

    Callink Servicos de Call Center2019-02-13
  9. Hilfreich (1)

    „Boa empressa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Assistente in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Callink Servicos de Call Center gearbeitet ()

    Pros

    Boa a infra estrutura, e oportunidade de carreira em varias areas, mesmo para funcionarios sem experiencias anteriores na função pretendida.

    Kontras

    Local muito barulhento, e refeitorio pequeno para comporta a quantidade de funcionarios. Solicitaçao de chamados muito demorados utrapassando a sla

    Callink Servicos de Call Center2019-01-20
  10. „Ótimo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Callink Servicos de Call Center ()

    Pros

    Muito bom, ambiente tranquilo e bem agradável...uma ótima empresa que eu tive o prazer de conhecer, tranquilo, otimoz excelente, show de..

    Kontras

    Não existem pontos negativos, me satisfeito.

    Callink Servicos de Call Center2019-01-15
307 Bewertungen gefunden