Arbeitgeberbewertungen für Call Tecnologia | Glassdoor.de

Bewertungen für Call Tecnologia

Aktualisiert am 16. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

156 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
  1. "Empresa é boa de salario"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Call Tecnologia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    O salario é bom a empresa tem salario atrativo

    Kontras

    Ruim para resolver questoes no RH

    Rat an das Management

    Melhorar o atendimento no RH

    Call Tecnologia2019-08-17
  2. "Excelente lugar para se trabalhar"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Atendente De Call Center in Taguatinga
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Call Tecnologia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Empresa comprometida com o funcionário; Oportunidades de crescimento;

    Kontras

    Substituição do plano de saúde.

    Call Tecnologia2019-07-30
  3. "Boa empresa, paga em dia, porém os benefícios poderiam ser melhores e ter mais oportunidades internas."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teleoperador 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Call Tecnologia als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Folgas quase todos os finais de semana.

    Kontras

    Faltam oportunidades, poucos benefícios e não satisfatórios.

    Rat an das Management

    Às pessoas não estão sendo promovidas pelo seu potencial, mas sim por ideologias e bandeiras levantadas, infelizmente o politicamente correto fala mais alto, do que a meritocracia .

    Call Tecnologia2019-08-13
  4. "Valeu a pena"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Call Tecnologia gearbeitet ()

    Pros

    Vale Alimentação, Vale Transporte, Plano de saúde

    Kontras

    Não prologaram o contrato

    Call Tecnologia2019-07-08
  5. "Empresa call"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Atendente hibrido 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Call Tecnologia gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Empresa paga em dias sem atrasos

    Kontras

    Trabalhava final de semana e feriado

    Call Tecnologia2019-07-11
  6. "Péssimo ambiente"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei Call Tecnologia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Apenas destaco a localização, perto do metrô

    Kontras

    Todo o resto basicamente, nenhuma consideração pelos funcionários

    Call Tecnologia2019-06-28
  7. "Boa empresa."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Operador De Telemarketing Recepitivo in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe bei Call Tecnologia gearbeitet ()

    Pros

    Ótimo ambiente de trabalho, supervisão e diretores bem atenciosos, tentavam dar um bom suporte, porém o produto era uma implantação, então não tínhamos tanto respaldo quando tínhamos dúvidas sobre temas não abordados.

    Kontras

    No caso do convênio médico que cobravam praticamente o valor total do funcionário e se passasse em alguma consulta também era descontado e no meu produto que era implantação pouco suporte.

    Call Tecnologia2019-05-29
  8. "Call"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Atendente in Salvador, Bahia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Call Tecnologia ()

    Pros

    Benefícios como o cartão alimentação Sodexo. O salário entra sempre na data correta. Há uma plataforma pra fazer reclamações salariais caso tenha algum erro.

    Kontras

    O trabalho as vezes é cansativo mentalmente e mesmo tendo o apoio psicológico as vezes a gent cansa e se desmotiva um pouco. A gestão as vezes falha.

    Call Tecnologia2019-04-10
  9. "a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Secretário in Brasília, Federal District
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei Call Tecnologia ()

    Pros

    a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciaa

    Kontras

    tudoa empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA

    Rat an das Management

    a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA

    Call Tecnologia2019-03-20
  10. "otimo lugar para crescimento interno profissional"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Coordenador De Operações in Brasília, Federal District
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Call Tecnologia gearbeitet ()

    Pros

    Muitas oportunidades de crescimento interno. Salários e benefícios sempre em dia. Remuneração dentro do valor de mercado. Excelente empresa para se aprender a se tornar um líder melhor.

    Kontras

    Empresa altamente departamentalizada, o que por vezes dificulta muita o andamento e a tomada de decisões, que ao final acarretava em custos acima da média para a própria empresa. Muita cobrança para atingir metas. Muitas horas extras sempre.

    Call Tecnologia2019-03-16
156 Bewertungen gefunden