Arbeitgeberbewertungen für COMETIK | Glassdoor.de

Bewertungen für COMETIK

Aktualisiert am 16. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

49 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
COMETIK CEO Vincent Guilbert
Vincent Guilbert
22 Bewertungen
  1. „Formateur et enrichissant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Attaché marketing 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei COMETIK als Vollzeit

    Pros

    Enrichissant de part l'échange entre professionnels, formateur puisque le web est un secteur qui évolue constamment et plaisant, une super culture d'entreprise !

    Kontras

    Les horaires peuvent être contraignants suivant l'organisation de chacun

    COMETIK2016-10-28
  2. „Enrichissant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Commerciale in Lyon
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei COMETIK (Vollzeit)

    Pros

    Je travaille dans cette boite, enrichissant , m'a fait grandir !

    Kontras

    Les horaires qui complique la vie personnelle !

    Rat an das Management

    Continue de motive vos équipes, avec vos divers challenges

    COMETIK2016-10-26
  3. „Une belle école”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Responsable Marketing in Lyon
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei COMETIK ()

    Pros

    - Les salaires qui peuvent exploser selon le travail fourni - Les challenges atteignables et gratifiants - L'équipe dirigeante qui est au top - Nos managers qui nous accompagnent au quotidien

    Kontras

    - Rien à signaler - Les places de parking à l'agence

    Rat an das Management

    Continuez comme ça !

    COMETIK2016-10-26
  4. „Have Fun !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Adv in Lyon
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei COMETIK ()

    Pros

    Travail rémunérateur, prenant, stimulant et gratifiant !

    Kontras

    Etre sans cesse connectée !

    COMETIK2016-10-26
  5. „entreprise très sérieuse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Responsable Marketing in Lille
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei COMETIK als Vollzeit

    Pros

    entreprise très sérieuse, une ambiance très agréable et convivial, de super collaborateurs, un travail sérieux et rigoureux ce qui donne envie de perdurer au sein de cette entreprise

    Kontras

    le seul inconvénient dans cette entreprise est le nombre de kilomètre par jour

    Rat an das Management

    l'entreprise est très bien dirigé donc je n'ai pas de conseil a donner a la direction

    COMETIK2016-10-24
  6. „EXPERIENCE DE VIE”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Administrateur des ventes in Montpellier
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei COMETIK (Vollzeit)

    Pros

    En poste depuis 2 ans, COMETIK est une entreprise dont la culture et les valeurs prônées donnent envie d'y rester et d'y apprendre. Le salaire (car on bosse tous pour ca), challenges, managers et autres avantages "terrains" (voiture, carte essence/peage...) sont en place et encourage au quotidien. L'aprentissage au sein de la société vaut toutes les formations que l'on soit issu de n'importe quelle experience... professionnelle ou d'un quelconque niveau d'étude.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Certains diront qu'il y'a du turnover, je pense plutot qu'il y'a des personnes faites et d'autres pas prêtes a s'investir dans ce métier.

    COMETIK2016-10-24
  7. „entreprise exceptionnelle”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Commercial in Montpellier
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei COMETIK ()

    Pros

    Je viens de rentrer chez cometik il y a peu et je me sens déjà parfaitement intégré dans le "moule" cométik. Cette entreprise dynamique permet d'entrevoir des salaires exceptionnels pour les gens qui s'en donnent les moyens et permet de s'épanouir dans un environnement où le partage et l'entraide sont les clés d'une réussite individuelle et collective.

    Kontras

    Le fait de de ne pas pouvoir en donner. En effet, de part ma courte expérience, je n'ai toujours pas trouvé de choses négatives sur l'entreprise.

    Rat an das Management

    Ne changez rien! Votre enthousiasme et votre dynamisme sont communicatifs et nous donne réellement l'envie de s'investir pour accompagner votre développement.

    COMETIK2016-10-24
  8. „Avis cometik”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Commercial in Montpellier
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei COMETIK ()

    Pros

    travail motivant, équipe jeune et dynamique, possibilité d'évolution, entreprise qui donne sa chance au jeunes. directeur et managers accessible et toujours à l'écoute. Suivis quotidien des collaborateurs. Possibilité de salaire déplafonné donc motivant, comme la carte essence et le véhicule de fonction après la période d'essai.

    Kontras

    Encore jeune dans la société, je ne trouve pas d'inconvénient majeurs à noté. les rendez vous peuvent être tardif mais il suffit juste de s'organisé pour pouvoir continué un sport ou un autre loisir.

    Rat an das Management

    aucun conseil à donné, entreprise dynamique avec des challenges mensuel motivant. Depuis mon intégration je n'ai rien remarqué à faire remonter ou à conseiller à la direction.

    COMETIK2016-10-25
  9. „une boite qui evolue avec son temps”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Manager in Montpellier
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei COMETIK ()

    Pros

    salaire , culture d'entreprise , depassement de soi , challenges , evolution

    Kontras

    rien a signaler de negatif

    COMETIK2016-10-24
  10. „Communication et respect !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Responsable Marketing 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei COMETIK (Vollzeit)

    Pros

    Agréablement surpris! Il est rare de nos jours de trouver une bonne entreprise, souriante, accueillante, qui soutiens, qui est toujours là pour nous faire grimper et en prime où le terme "famille professionnel" à un vrai sens. Voila ce que représente, pour moi, COMETIK

    Kontras

    Jamais assez de temps pour tous faire, heureusement on est bien aidé

    COMETIK2016-10-24
49 Bewertungen gefunden
</>Einbinden