Arbeitgeberbewertungen für CMS Group | Glassdoor.de

Bewertungen für CMS Group

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
  1. Correct,

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Consultant 

    Ich habe bei CMS Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    à part le salaire qui est plutôt au dessus du marché, pas d'autres avantages

    Kontras

    pas de suivi, augmentation de salaire en fonction du tarif chez le client, il vaut mieux choisir le bon client, mais le timing fait qu'il n'y pas de choix de mission, c'est le 1er client qui valide. pas de communication, pas d'évènements groupes,

    Rat an das Management

    recueillir feed-back des consultants pour améliorer la communication (stratégie, CA, perspectives...)

    CMS Group2018-08-08
  2. super esn

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei CMS Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Bon management, bonne perspective d'évolution, esprit d'équipe

    Kontras

    je ne vois pas d’inconvénients à noter sur cette entreprise

    Rat an das Management

    aucuns

    CMS Group2018-03-29
  3. Moyenne

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei CMS Group (Vollzeit)

    Pros

    A l'écoute des collaborateurs. Disponible.

    Kontras

    Salaire en dessous du marché..

    CMS Group2018-01-17
  4. Une société où il fait réellement bon vivre !!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei CMS Group (Vollzeit)

    Pros

    Du suivi de la part des business managers, de la proximité, des missions challengeantes et une possibilité constante d'évolution

    Kontras

    aucun, CMS est une société à l'écoute, où il fait bon vivre

    CMS Group2017-11-20
  5. Consultant Fonctionnel

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant fonctionnel in Paris
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei CMS Group (Vollzeit)

    Pros

    proximité avec les commerciaux référencement chez les clients progression salariale aux débuts

    Kontras

    progression salariale ralentie au bout de 3 ans

    CMS Group2017-11-16
  6. Une entreprise à taille humaine

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Chargé Marketing Et Communication in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei CMS Group (Vollzeit)

    Pros

    Société ou l'humain passe avant tout très bonne ambiance, je recommande

    Kontras

    Aucuns, CMS est une société où il fait bon vivre

    CMS Group2017-10-30
  7. Agence de Sophia créée fin 2008. Merci à nos clients de la confiance qu'ils nous témoignent.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Responsable d'Agence in Valbonne
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei CMS Group (Vollzeit)

    Pros

    Société à taille humaine mais solide puisque créée en 1993 avec de grands comptes Clients. Merci à mon équipe d'élites dont je suis très fière.

    Kontras

    Dommage que certains clients ne cherchent pas à nous connaître davantage.

    CMS Group2017-10-24
  8. Cabinet de conseil SI à dimension humaine

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Le Bar-sur-Loup
      Empfiehlt

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei CMS Group ()

      Pros

      Très bonne ambiance, en tous les cas sur l'antenne Niçoise (Sophia-Antipolis) : les missions proposées dans des grands comptes sont intéressantes et humainement enrichissantes.

      Kontras

      Pour l'instant rien à signaler

      CMS Group2016-09-03
    8 Bewertungen gefunden