Arbeitgeberbewertungen für CIT | Glassdoor.de

Bewertungen für CIT

Aktualisiert am 28. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

435 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
55%
Würden einem Freund empfehlen
70%
Befürworten Geschäftsführer
CIT CEO Ellen Alemany (no image)
Ellen Alemany
106 Bewertungen
  1. „Not recommended employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei CIT gearbeitet ()

    Pros

    Actually there is nothing to write here.

    Kontras

    Terrible working atmosphere. The work flow is very unprofessional with a really bad management. Things are rather about personal and identical mindsets than about real skills, abilities, talents, or development opportunities. The employees were ill all time and the fluctuation was incredibly high.

    Weiterlesen
    CIT2010-08-31
  2. „Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Director in Dublin, Dublin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei CIT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Busy environment, lots to learn

    Kontras

    Too busy sometimes, office locations was poor.

    CIT2019-09-28
  3. „CIT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Collateral Monitoring Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei CIT (Vollzeit)

    Pros

    Great group of people to work with

    Kontras

    I don't have any cons right now.

    CIT2019-09-27
  4. „Good Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Analyst in Livingston, NJ
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei CIT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits and raises and bonuses. Relaxed environment

    Kontras

    Depends on the team you are on, the higher ups were so great

    Weiterlesen
    CIT2019-09-11
  5. „Good benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Rep 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei CIT (Vollzeit)

    Pros

    There is good job stability

    Kontras

    Management could work on communication

    CIT2019-08-04
  6. „Nice Place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Designer in Livingston, NJ
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei CIT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good team, headed in the right direction

    Kontras

    Turn over high in certain departments, avoids risk at all costs even to invotation but it is a bank so some what expected

    CIT2019-08-02
  7. „Great Corporate Culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Vice President in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei CIT (Vollzeit)

    Pros

    Extremely intelligent minds, company working on improving culture all time. We have CIT Cares month for charitable giving and engagement, and there is great work life balance.

    Kontras

    There has been a lot of change in senior management, but that seems to be greatly reducing.

    CIT2019-06-17
  8. Hilfreich (4)

    „Unstable”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant Vice President 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei CIT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Co workers are friendly and cooperative.

    Kontras

    I experienced many layoffs. Co workers keep on changing. Some very good employees have been let go.

    CIT2019-06-22
  9. „Overall good place to work for.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - QA Analyst in Jacksonville, FL
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei CIT (Vollzeit)

    Pros

    A lot of opportunity for growth.

    Kontras

    Executives change their mind about what’s truly important quite too often.

    CIT2019-06-07
  10. Hilfreich (1)

    „CIT Pros/Cons”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Manager in Danville, VA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei CIT (Vollzeit)

    Pros

    Paid holidays, PTO, working with coworkers for years - like family

    Kontras

    no new external hires - longevity & need new ideas - do more with less - not enough employees to handle workload

    CIT2019-06-11
435 Bewertungen gefunden
</>Einbinden