Arbeitgeberbewertungen für CEMEX | Glassdoor.de

Bewertungen für CEMEX

Aktualisiert am 5. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

390 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
78%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
CEMEX CEO Lorenzo H. Zambrano
Lorenzo H. Zambrano
112 Bewertungen
  1. „Eben Konzern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei CEMEX (Vollzeit)

    Pros

    gute Vergütung und Nebenleistungen

    Kontras

    schlechte Unternehmenskommunikation, viel Unruhe durch ständige Strukturänderungen

    Rat an das Management

    Verschiedene Mentalitäten in den Standortländern berücksichtigen

    CEMEX2019-09-26
  2. „No way, José!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei CEMEX gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    leider nichts Positives zu berichten

    Kontras

    Unternehmenskultur eines "Failed State" und kurzsichtiger Handlungshorizont

    Rat an das Management

    Sich nicht wie zu Hause benehmen!

    CEMEX2019-08-28
  3. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei CEMEX (Vollzeit)

    Pros

    internationale Möglichkeiten, spannende und vielseitige Tätigkeiten

    Kontras

    unsichere Lage auf dem deutschen Markt

    CEMEX2019-04-02
  4. „Industry Giant with little market adaption”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Communications Analyst 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei CEMEX gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Challenging responsibilities and good work spirit

    Kontras

    No solid strategy and local market adaption

    CEMEX2018-08-23
  5. „great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Truck Driver 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei CEMEX (Vollzeit)

    Pros

    fair wages and great opportunity for promotions

    Kontras

    long hours no sleep little time for family

    Rat an das Management

    listen to employees

    CEMEX2019-10-04
  6. „Great Culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Planning Analyst in Houston, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei CEMEX gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Really care about your growth. A relaxed and fun place to work.

    Kontras

    nothing I can think of

    CEMEX2019-09-27
  7. „Great opportunity”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei CEMEX als Teilzeit

    Pros

    Got a lot of exposure from the internship

    Kontras

    Not much training programmed for interns

    CEMEX2019-09-26
  8. „Reasonable life time career”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Director 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei CEMEX (Vollzeit)

    Pros

    Safety culture. Stable industry. Career opportunities, domestic and international. Very good training provided. Good compensation package. Very professional coworkers.

    Kontras

    Tough industry. Long hours in most positions. Big debt still needs to be paid, hindering growth. Country managers make what sometimes look random decisions about middle managers, including temperamental lay offs. Technical knowledge and careers have an organizational, and salary, ceiling.

    Rat an das Management

    Stop stretching people and other resources and prioritize more, helping people find a work life balance (for real). Create a global talent management process and limit the ability of individual managers to decide on people's fate randomly.

    CEMEX2019-09-06
  9. „Cemex”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Regional Safety Manager in Miami, FL

    Ich habe weniger als ein Jahr bei CEMEX als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Teamwork was great. For the most part, all levels of management were truly committed to safety (walked the talk). The support and resources dedicated towards making the workplace safe was commendable.

    Kontras

    Compensation was not commensurate with the cost of living.

    Rat an das Management

    HR should re-evaluate the compensation for the position.

    CEMEX2019-08-30
  10. „Mixer diver”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Mixer Driver in Houston, TX
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei CEMEX ()

    Pros

    None none none none one

    Kontras

    Where to start, #1 pay by load #2 no work at all #3 we have 3rd party driver because they say we have to much work ( we have no work) #4 old old trucks. #5 starting pay is way to low. #6 driver turn over is like every day due to not having work. #7 If you were not born when the correct skin color you will not succeed here.

    Rat an das Management

    Why, you guys NEVER listen

    CEMEX2019-10-03
390 Bewertungen gefunden
</>Einbinden