Arbeitgeberbewertungen für CBRE | Glassdoor.de

Bewertungen für CBRE

Aktualisiert am 15. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3228 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
CBRE CEO Robert E. Sulentic
Robert E. Sulentic
1184 Bewertungen
  1. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Real Estate Assistant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei CBRE gearbeitet ()

    Pros

    Ich war immer sehr zufrieden mit dem Zusammenhalt in der Retailabteilung. Die Arbeits- und Unternehmenskultur war sehr offen und professionell.

    Kontras

    Die Teilung der Aufgaben sowie der Anspruch dieser hätten höher sein können. Individuelle Fortbildungsmaßnahmen sollten präziser angepasst sein.

    CBRE2017-01-19
  2. Digital consultent

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    Akt. Mitarbeiter - Digital Consultant in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei CBRE (Vollzeit)

    Pros

    Comfteablt hours, good location, nice Colleagues

    Kontras

    probably not paid very well

    Rat an das Management

    would be nice to have more training

    CBRE2018-11-07
  3. Wachstum

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektleiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei CBRE (Vollzeit)

    Pros

    Kollegen auf unserer Ebene helfen sich

    Kontras

    Geschäftsführung interessiert nur Umsatz sonst nichts

    Rat an das Management

    Mal auf die Mitarbeier zugehen Probleme erkennen und lösen

    CBRE2018-12-12
  4. CBRE nein Danke

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei CBRE gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Vortbildung und Aufstiegschancen sind im Unternehmen gegeben

    Kontras

    Das Gehalt liegt meistens unter dem Marktwert

    CBRE2018-10-10
  5. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei CBRE (Vollzeit)

      Pros

      International tätiges Unternehmen, Kollegen, Arbeitsplatz

      Kontras

      Arbeitszeiten können sehr lange werden

      CBRE2017-10-19
    • CBRE

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei CBRE gearbeitet ()

      Pros

      hoher Internationalisierungsgrad, angenehmes Klima und Kultur

      Kontras

      häufige Reibungsverluste, Abstimmungsbedarfe und lange Wege

      CBRE2017-09-21
    • Guter Arbeitgeber

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei CBRE gearbeitet ()

      Pros

      Einer der groessten Spieler in der Industrie mit vielen Resourcen! Viele Kollegen sind sehr offen und helfen einem gerne weiter.

      Kontras

      Ich habe keine Nachteile fuer mich erkennen koennen. Es war eine super Erfahrung, die ich gemacht habe.

      Rat an das Management

      Ich habe keinen Rate an das Management muss aber die 20 Woerter voll bekommen. Also eine super Firma mit gutem Ruf!

      CBRE2016-12-25
    • Tolle Unternehmen

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei CBRE (Teilzeit)

      Pros

      sehr Flexible Arbeitszeiten gute Firmenfeiern flache Hierarchien

      Kontras

      Durch Konzernstruktur oftmals langsamer bei Entscheidungen

      CBRE2019-05-23
    • positive erfahrung

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Workplace Consultant in Wien
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei CBRE gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Viele Parties, faire Bezahlung, essen und Süßigkeiten zur Verfügung.

      Kontras

      Fehlt mir nichts ein.

      CBRE2019-01-24
    • Gut für den Lebenslauf

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei CBRE gearbeitet ()

      Pros

      Sehr professionelle Firma mit einem sehr guten Ruf und interessanten Tätigkeiten, wenn man etwas lernen will dann hier.

      Kontras

      CBRE ist ein super Laden aber muss noch lernen was es Zeit zur heutigen Zeit den Mitarbeitern etwas zu bieten. Da geht mehr.

      Rat an das Management

      Mehr für die Mitarbeiter tun

      CBRE2018-03-26
    3228 Bewertungen gefunden