CBRE Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für CBRE

Aktualisiert am 16. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
71%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
CBRE President and CEO   Robert E. Sulentic
Robert E. Sulentic
1.403 Bewertungen
  1. „Asset Manager”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei CBRE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt und gutes Klima

    Kontras

    Viel arbeit und großer Workflow

    CBRE2019-09-02
  2. „Senior Projektmanager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Project Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei CBRE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Aufstiegschancen, Standorte, Networking, Veranstaltung

    Kontras

    USA regiert, Dress Code, Fluktuation, Großraumbüro, Überlastung

    CBRE2019-11-16
  3. „Digital consultent”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Akt. Mitarbeiter - Digital Consultant in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei CBRE -Vollzeit

    Pros

    Comfteablt hours, good location, nice Colleagues

    Kontras

    probably not paid very well

    Rat an das Management

    would be nice to have more training

    CBRE2018-11-07
  4. „Wachstum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektleiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei CBRE - Vollzeit

    Pros

    Kollegen auf unserer Ebene helfen sich

    Kontras

    Geschäftsführung interessiert nur Umsatz sonst nichts

    Rat an das Management

    Mal auf die Mitarbeier zugehen Probleme erkennen und lösen

    CBRE2018-12-12
  5. „CBRE nein Danke”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei CBRE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Vortbildung und Aufstiegschancen sind im Unternehmen gegeben

    Kontras

    Das Gehalt liegt meistens unter dem Marktwert

    CBRE2018-10-10
  6. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei CBRE - Vollzeit

    Pros

    International tätiges Unternehmen, Kollegen, Arbeitsplatz

    Kontras

    Arbeitszeiten können sehr lange werden

    CBRE2017-10-19
  7. „CBRE”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei CBRE gearbeitet -

    Pros

    hoher Internationalisierungsgrad, angenehmes Klima und Kultur

    Kontras

    häufige Reibungsverluste, Abstimmungsbedarfe und lange Wege

    CBRE2017-09-21
  8. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Real Estate Assistant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei CBRE gearbeitet -

    Pros

    Ich war immer sehr zufrieden mit dem Zusammenhalt in der Retailabteilung. Die Arbeits- und Unternehmenskultur war sehr offen und professionell.

    Kontras

    Die Teilung der Aufgaben sowie der Anspruch dieser hätten höher sein können. Individuelle Fortbildungsmaßnahmen sollten präziser angepasst sein.

    CBRE2017-01-19
  9. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei CBRE gearbeitet -

    Pros

    Einer der groessten Spieler in der Industrie mit vielen Resourcen! Viele Kollegen sind sehr offen und helfen einem gerne weiter.

    Kontras

    Ich habe keine Nachteile fuer mich erkennen koennen. Es war eine super Erfahrung, die ich gemacht habe.

    Rat an das Management

    Ich habe keinen Rate an das Management muss aber die 20 Woerter voll bekommen. Also eine super Firma mit gutem Ruf!

    CBRE2016-12-25
  10. „Zeitbetrüger im GMP Umfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projekt- und Teamleiter in Stein, Aargau
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei CBRE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gleitzeiten, interessante Tätigkeiten, Wochenendarbeit möglich, Homeoffice

    Kontras

    Pikett alle 2 Wochen, Vorgesetzte ohne Fachwissen nur Zeitdruck, Achtung vor Schlaubacher

    Rat an das Management

    Sollte komplett ersetzt werden.

    CBRE2019-08-15
3723 Bewertungen gefunden
</>Einbinden