Arbeitgeberbewertungen für CALVIN KLEIN | Glassdoor.de

Bewertungen für CALVIN KLEIN

Aktualisiert am 11. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

475 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
58%
Würden einem Freund empfehlen
71%
Befürworten Geschäftsführer
CALVIN KLEIN CEO Steven B. Shiffman
Steven B. Shiffman
89 Bewertungen
  1. Arbeiten bei CK

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei CALVIN KLEIN gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    -Guter Teamzusammenhalt -Kollegialer Umgang untereinander

    Kontras

    -Wochenendarbeitszeiten und Sonntagsarbeitszeiten -Lange Arbeitszeiten -Manchmal Kommunikationsprobleme mit Führungsebene

    CALVIN KLEIN2018-05-28
  2. Bauzeichner

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei CALVIN KLEIN (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Urlaub, Atmosphäre, Kommunikation, Umgebung

    Kontras

    Überstunden, Ort, Klima, Räume, Aufgaben

    CALVIN KLEIN2018-02-21
  3. Not Bad but Not Great

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei CALVIN KLEIN (Teilzeit)

    Pros

    -Great discount -good branding and products

    Kontras

    -Long after hours to clean up store -horrible pay -mismanagement since store opening -Inter-store politics

    CALVIN KLEIN2018-04-24
  4. Great Company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Field Coordinator in Raleigh, NC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei CALVIN KLEIN gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    The group I worked in was built on teamwork. We had to grow several new businesses during my time at CK and we all worked and learned together as a team supporting and building each other as professionals and experts.

    Kontras

    Some last minute travel and long hours.

    Rat an das Management

    Direct manager to field personnel needs to be supportive of the team.

    CALVIN KLEIN2019-06-06
  5. No structure

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Coordinator in New York, NY
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei CALVIN KLEIN gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    great / fun / creative/ smart people in the company room for growth creative position Learn alot from the business

    Kontras

    horrible long hours little reward for hard work too much movement in the company

    Rat an das Management

    work hard to keep the great employees you have/value them

    CALVIN KLEIN2019-05-30
  6. Not fun

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei CALVIN KLEIN gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    flexible hours nice co workers

    Kontras

    zero training folding clothes for hours rude customers ( I worked at an outlet store)

    CALVIN KLEIN2019-06-11
  7. Good starting job

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistant Designer in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei CALVIN KLEIN (Vollzeit)

    Pros

    good co-workers, good experience

    Kontras

    occasionally long hours and weekends, always feels like your in competition with your peers

    CALVIN KLEIN2019-05-04
  8. Great place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei CALVIN KLEIN (Teilzeit)

    Pros

    The pay is very respectable You get good opportunities for overtime Great discount

    Kontras

    None that I have found so far

    CALVIN KLEIN2019-04-11
  9. Hilfreich (1)

    Going downhill fast

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in New York, NY
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei CALVIN KLEIN (Vollzeit)

    Pros

    Brand, history, parent company (PVH), people

    Kontras

    Senior leadership, culture, lack of direction, ceo lacks vision

    Rat an das Management

    CEO needs to make better decisions and hold senior management accountable for the culture they create.

    CALVIN KLEIN2019-04-18
  10. Sales assistant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei CALVIN KLEIN (Vollzeit)

    Pros

    Enjoyed working part of a well known brand always kept busy

    Kontras

    Not been giving enough hours and rosters been changed at such short notice.

    CALVIN KLEIN2019-04-02
475 Bewertungen gefunden