Bewertungen für C&A PROMOTOR | Glassdoor.de

C&A Bewertungen für PROMOTOR

Aktualisiert am 22. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
47%
Würden einem Freund empfehlen
C&A CEO Robert H.A.M. Smeele (no image)
Robert H.A.M. Smeele
0 Bewertungen
  1. „Razoável”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Promotor De Pós-vendas in Campinas, São Paulo
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei C&A als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Salario, flexibilidade, benefícios, localização, ambiente de trabalho

    Kontras

    Relacionamento dos funcionários, horários, organização

    C&A2019-10-22
  2. „Jovem aprendiz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Promotor De Pós-vendas in Nilópolis
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei C&A (Vollzeit)

    Pros

    Empresa ótima e ótimo preço

    Kontras

    Eu não tenho nenhuma desvantagens pra pq nunca trabalhei

    Rat an das Management

    Boa loja

    C&A2019-07-03
  3. „Pressão Horrível”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - PROMOTOR in Serra, Espírito Santo
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei C&A als Vollzeit

    Pros

    Bom ambiente de trabalho ruim

    Kontras

    Péssimos benefícios e salário muito baixo.

    C&A2019-07-08
  4. „Empresa boa para se trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    PROMOTOR in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei C&A ()

    Pros

    Incentivo

    Kontras

    Pressão por meta

    Rat an das Management

    Se esforçar nas metas

    C&A2019-06-18
  5. „Muy buen lugar para trabajar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    PROMOTOR in Ciudad de México
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei C&A ()

    Pros

    Muy buenas comisiones, excelente ambiente laboral, muy céntrico y directo, descuento de empleado muy bueno, también aplicable a ofertas o descuentos

    Kontras

    Para comisionar bien se requiere de más de 30 trámites, siendo promotor hoy días en los que no hay mucha gente y salen los chicos de caja a promover

    C&A2019-03-22
  6. „Zeroo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    PROMOTOR in Diadema
    Empfiehlt nicht

    Ich habe weniger als ein Jahr bei C&A als gearbeitet

    Pros

    NaO tenho que falar mal dos refeitorio e dos benefícios e também por experiência pq lá dão oportunidades mas infelizmente não reconhecem o funcionario ,tirando isso tudo lá é horrível .

    Kontras

    Os funcionários antigos recebem mal os novatos, superiores não sabem falar com o associado ao invés de incentivar só sabe gritar e expõe muito o funcionário na frente do cliente . Péssima gestão

    Rat an das Management

    Precisa melhorar o jeito de falar com os associados medir palavras, e melhorar a gestão.

    C&A2019-04-04
  7. Hilfreich (1)

    „cuidado ao trabalhar na cea.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    PROMOTOR in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei C&A ()

    Pros

    paga em dia, muitas pessoas são amigáveis, principalmente os novatos, você aprende na raça a ir atras do seus objetivos, possui planos como Unimed, cartão farmácia, ontotologia.

    Kontras

    muita pressão, e má gestão no geral, não pensa no associado em si, somente na empresa, falta de qualidade de vida ao funcionário, precisar rever se há necessidade de todo esse procedimento dentro desta empresa.

    C&A2019-02-13
  8. Hilfreich (1)

    „Promotor”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    PROMOTOR in Rio de Janeiro
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei C&A gearbeitet ()

    Pros

    Conheci muita gente bacana, pessoas que realmente deveriam ter sido reconhecidas, o lugar tem uma boa estrutura, reconhece as habilidades do funcionário. E tem chances de crescer na empresa bem rápido.

    Kontras

    Eu acho que falta um pouco de empatia de funcionário com os outros funcionários, existe muita falsidade entre eles, e isso acaba tornando o ambiente meio desagradável, a maioria das vezes não existia motivação, e isso me deixava bem desgastada.

    C&A2019-01-13
  9. „C&a”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    PROMOTOR in Brasília, Federal District
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei C&A ()

    Pros

    sempre e atenciosa a o associado, e elogios frequentes, fala de futuro a

    Kontras

    nao tem VR VA

    C&A2018-11-24
  10. „Boa para ganhar conhecimento em várias àreas se estiver disposto”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Promotor De Vendas in São Luís, Maranhão
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei C&A als gearbeitet

    Pros

    Empresa que dá oportunidade aos jovens, primeiro emprego, bom treinamento e incentivo da dinâmica e trabalho em equipe. Aprendizado em todas as áreas da loja, não apenas do seu setor, pra assim contribuir mais com a empresa.

    Kontras

    Demora nas condições de crescimento na loja, onde muitas pessoas passam anos e anos para crescer em relação à hierarquia da loja. Já vi gente levar 15 anos para mudar de líder de determinado setor à supervisor, sendo que seu esforço sempre foi notório.

    C&A2018-12-08
28 Bewertungen gefunden