Arbeitgeberbewertungen für C&A | Glassdoor.de

Bewertungen für C&A

Aktualisiert am 18. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
C&A CEO Robert H.A.M. Smeele (no image)
Robert H.A.M. Smeele
46 Bewertungen
  1. „Enttäuschend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei C&A (Vollzeit)

    Pros

    Erfolgsprämie, 13. Montasgehalt, Kollegenzusammenhalt, Gehälter nach Tarif

    Kontras

    Leider immer schlechteres Management in den obersten Ebenen

    C&A2018-10-23
  2. Hilfreich (2)

    „Aushilfe bei C&A”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe 
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei C&A als Teilzeit

    Pros

    - fast alle Kolleginnen sympathisch

    Kontras

    - Einteilung der Arbeitszeit - fast immer bis Ladenschluss arbeiten - befristeter Vertrag - man muss alle 3 Monate 9 Tage Urlaub nehmen - schnell auf sich alleine gestellt - billige Arbeitskraft

    C&A2018-10-04
  3. „C & A Mode GmbH”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Stellvertretende Teamführung in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei C&A (Vollzeit)

    Pros

    Nette Teams in jedem Store Früher gute Ausbildung

    Kontras

    Handelsübliche Arbeitszeiten Wenig Freizeit Als Mitarbeiter bekommt man keine wirkliche Anerkennung Wenn man bereit ist ständig zu reisen bekommt man ab und an chancen ein wenig aufzusteigen Es wird einem viel versprochen aber nicht viel bis gar nichts eingehalten

    C&A2018-08-25
  4. „Schlechte Bezahlung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Stellvertretende Teamführung 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei C&A gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Möchte ich mich nicht zu äußern.

    Kontras

    Ein Studium Abschluss also zb der Bachelor wird nicht anerkannt als Ausbildung.

    Rat an das Management

    Ein Studium sollte als Ausbildung anerkannt werden.

    C&A2018-09-14
  5. „Pures Chaos”

    SternSternSternSternStern
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Studentische Aushilfe 
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei C&A als Teilzeit

    Pros

    Mitarbeiterrabatt, sonst kann ich wirklich nichts gutes über die Firma sagen

    Kontras

    Extremes Chaos was die Geschäftsleitung angeht, Interne Kommunikation ist ein Fremdwort. Mitarbeiter fast alle unfreundlich. Keine Einarbeitung erhalten, wenn dann aber ein Fehler gemacht wird ist es die Schuld vom Mitarbeiter. Gewünschte Arbeitszeiten werden nicht eingehalten. Von Studenten wird erwartet das man ''ja eben ein paar Tage mehr arbeiten kann''.

    C&A2018-09-11
  6. Hilfreich (1)

    „Katastrophe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Lingen (Ems)
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei C&A als Teilzeit

    Pros

    Mitarbeiterrabbat, Netter Pausenraum, Ich weiß nicht was ich sonst noch schreiben soll, da gibt es sonst nichts Gutes.

    Kontras

    Altmodische Teamführung, Gehalt unter dem Mindestlohn, ständiges Einspringen, Mobbing unter Kollegen, keine kleinen Verschnaufpausen (Nicht einmal Zeit um auf Toilette zu gehen!), ständige Unterbesetzung

    Rat an das Management

    Teamführung überarbeiten, Das Gehalt auch von Minderjährigen anpassen ( 6,50€ die Stunde ist eine Bodenlose Frechheit für das was Schüler wie ich leisten!)

    C&A2018-08-01
  7. „Super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager in Bremen, Bremen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei C&A (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Chancen tolle Vorgesetzte viel spaß

    Kontras

    Keine Nennenswerten. Kommunikation könnte gesammelter sein

    Rat an das Management

    Topseller gern noch schneller nachschießen

    C&A2018-06-20
  8. „Nichts für Freidenker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
     

    Ich habe bei C&A gearbeitet ()

    Pros

    Mitarbeiter Rabatt, hat man aber meistens überall

    Kontras

    Alles zentral gesteuert, falsche Prioritäten

    Rat an das Management

    Anstatt Falten zu kontrollieren, beraten Sie lieber die Kunden

    C&A2018-06-29
  9. „Verkäuferin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei C&A gearbeitet ()

    Pros

    Gute Bezahlung, tolle Mitarbeiter, schöne Arbeitsathmosphäre

    Kontras

    inkompetente Führung, bessere und geregeltere Tarifverträge

    C&A2018-06-13
  10. „moderner Arbeitsplatz in alter Tradition”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei C&A gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    sicherer Arbeitsplatz, viele Möglichkeiten, nette Kollegen

    Kontras

    zu schwerfällig in den Entscheidungen

    C&A2018-03-07
1160 Bewertungen gefunden
</>Einbinden