Bewertungen für Brunel Recruitment Consultant | Glassdoor.de

Brunel Bewertungen für Recruitment Consultant

Aktualisiert am 31. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7 Bewertungen gefunden

4.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
97%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO J.A. (Jan Arie) van Barneveld
J.A. (Jan Arie) van Barneveld
4 Bewertungen
  1. "Great Company - Fantastic Team Environment!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Toronto, ON
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Brunel has been a brilliant company to work for, I was pretty new to recruitment but the help and guidance I received from all the team was amazing. Asking questions was never an issue! I got FANTASTIC training which I am very grateful for and I will be sure to continue to use the helpful information I received. Great pay, vacation and flexibility!! One of the best companies I've had the pleasure to work for.

    Kontras

    There is no Brunel in Ireland!! (Sad face)

    Rat an das Management

    Keep up the good work!

    Brunel2019-05-31
  2. "Awesome Place to learn the Oil & Gas business"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Outram, Central
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Takes care of their staff - Challenging and competitive environment where it makes you want to do better

    Kontras

    - Can do a better Com scheme

    Brunel2017-08-10
  3. "consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Recruitment Consultant 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel ()

    Pros

    good work life balance with good people

    Kontras

    no future vision, not clear direction

    Rat an das Management

    not really

    Brunel2016-01-08
  4. "Recruitment Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Houston, TX
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Staffed with intelligent, highly qualified personnel.

    Kontras

    Decisions are made based on politics and not facts. Males are favored over females.

    Rat an das Management

    Stop basing decisions on who is your best mate and base them on who is providing the company with the best results.

    Brunel2015-10-07
  5. "Awful company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Manchester, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel als Vollzeit

    Pros

    None what so ever. Horrible company with a bad culture and no career progression

    Kontras

    Sweat shop environment. Poor management, bad culture and a business model that is inflexible.

    Rat an das Management

    Move

    Brunel2015-07-09
  6. "Top werkgever"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Groningen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Goede secundaire arbeidsvoorwaarden Goed georganiseerd Fijne collega's Goede sfeer

    Kontras

    Er dient hard gewerkt te worden

    Brunel2017-09-12
  7. Hilfreich (1)

    "Kan beter"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Rotterdam
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - informele werksfeer - krijgt veel zelfstandigheid en verantwoordelijkheid vanaf het begin - houdt ook deels rekening met de menselijke kant van sales - korte lijnen, makkelijk sparren met collega's - ontwikkelingstraject met inhoudelijk goeie trainingen - lekkere koffie - gratis frisdrank en chips - leuke uitjes

    Kontras

    - veel vrijheid en zelfstandigheid; maar dus ook weinig begeleiding en ze verwachten heel veel vanuit jou - weinig concrete begeleiding - geen follow-up naast trainingen; trainingen zijn theoretisch best goed maar in de praktijk wordt er weinig mee gedaan - salaris is ook echt minimaal; bonussen verdien je niet heel makkelijk of snel - je merkt soms dat het een multinational is: veel processen zijn erg bureaucratisch...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Een beter begeleidingstraject voor mensen met wat minder ervaring, beter startpakket wanneer je net het bedrijf binnenkomt. Praktische dingen zijn vaak onduidelijk of worden laat verteld

    Brunel2016-11-03
7 Bewertungen gefunden