Arbeitgeberbewertungen für Brunel | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO Jilko Andringa  (no image)
Jilko Andringa
7 Bewertungen
  1. „Viel gelaber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Projekte sind meistens interessant, für den Anfang gute Bezahlung, Account Manager immer erreichbar

    Kontras

    Schulungen Fehlanzeige! Es wird viel Erzählt aber nicht gehalten, ein unbefristeter Vertrag hat nichts zu bedeuten. Es wird gelogen bis zum umfallen!!!!!!

    Brunel2019-03-10
  2. „Allgemeine”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Seher guter firma. Unterstützung isst sehr gut.

    Kontras

    Sollte mehr Weiterbildungen Möglichkeit haben.

    Brunel2019-03-01
  3. „Sr”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    cultuur, collega's, ondernemerschap, mogelijkheden, ontwikkeling

    Kontras

    Wisseling management, geen geen geen

    Brunel2019-01-16
  4. Hilfreich (4)

    „Low pay, no leadership”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work schedule. Nice co workers. Good part time. Not to physically demanding, good work conditiins nice vehicles.

    Kontras

    Supervisors. Leads are often incompetent and any lack basic comunication , ladership or management skills and often blame employee for their errors. Good ol boy network, women not respected. Hours are inconsistent. Pay is too low by comparison.

    Rat an das Management

    Leadership.is not trained or experienced in necessary skills for comunication proper training and follow through. Often excluding themselves from basic duties while letting themselves and good ol boy friends take advantage of opportunities. Supervisors don't listen or care that incompetent people are being given advantages while passing up more experienced women. Lack of comunication, predudice and no followthrough... leads to. Employee Dissatisfaction, vehicle damage and high employee turnover

    Mehr anzeigen
    Brunel2019-01-02

    Reaktion von Brunel

    August 28, 2019PA to Regional Director-Americas

    I am sorry to hear that your experience with us was not what you expected. I will send your comments to the attention of our senior management team to review. At Brunel we strive to deliver above and beyond expectations – clearly we did not during you time with our company. I will take your comments forward so that we can do better next time. Thank you for posting your comments – we like to know what we can work on and always strive to create a more positive work environment an culture.

    Weniger anzeigen
  5. „Life as a Project engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Engineer in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good for freshers, uncomplicated formalities

    Kontras

    Pay not that great unless working on projects for "AG" companies, employees get only one contact person (account manager) so in case or irregularities difficult to escalate the issues to higher authority

    Rat an das Management

    Invest more on employees than on Advertisements

    Brunel2018-11-11

    Reaktion von Brunel

    November 13, 2018Brunel

    Good morning, Thank you for taking the time to write a review about Brunel. We would like to ask you to specify the problems you had via webcare@brunel.net. We can use your feedback in order to keep improving. Thank you in advance. Kind regards, Brunel.

  6. „Sehr nette Mitarbeiter!”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektingenieur und Konstrukteur in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Die Mitarbeiter kümmern sich sehr engagiert um einen. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich im Umgang.

    Kontras

    Kontras habe ich keine, da ich leider nicht lange genug dort beschäftigt bleiben konnte.

    Brunel2018-11-08
  7. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Interessante Tätigkeit wird dort geboten

    Kontras

    Umgang mit externen Mitarbeiern nicht so gut

    Brunel2018-10-22
  8. „Bons benefícios”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Recepcionista in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich habe bei Brunel gearbeitet ()

    Pros

    Salário e benefícios são bons. Também tem bons convênios com academias e cursos de inglês. Bem localizada na Barra da Tijuca com BRT ônibus .

    Kontras

    O ambiente de trabalho é um pouco tóxico areas que não conversam bem entre si e acaba prejudicando a empresa e seus procedimentos internos.

    Brunel2018-10-19
  9. „A lot of overtime, but also a lot of benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - very cool events (location only and whole company) - high salary if you achieve well (bonuses) - nice colleagues - management fair - work car (BMW, Audi,..)

    Kontras

    - a lot of overtime / all-in-contract

    Brunel2018-10-14
  10. „Goede werkgever, maar beperkte opdrachten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing in Amsterdam
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Goede werkgever met goede arbeidsvoorwaarden en doorgroeimogelijkheden

    Kontras

    Beperkte opdrachten, veelal in finance sector

    Brunel2018-10-04
183 Bewertungen gefunden
</>Einbinden