Arbeitgeberbewertungen für Brunel | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO Jilko Andringa  (no image)
Jilko Andringa
7 Bewertungen
  1. „Okay for starters”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Staff in Makati City
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good working environment and bosses are considerate

    Kontras

    Benefits are not so good

    Brunel2019-05-15
  2. „Junior Accountant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Junior Accountant 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good remuneration and working hours

    Kontras

    No many possibilities of professional development

    Brunel2019-05-13
  3. „Former Employee”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good Vacation and Benefits Matching RRSP Position offered variety of tasks which was great for learning

    Kontras

    Terrible company culture Poor management Management only hired friends Lack of management support

    Rat an das Management

    Have better processes in place and make sure you train your employees properly. Instead of telling them to figure it out.

    Brunel2019-05-07
  4. „uma boa empresa para se trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Operador De Produção Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Brunel ()

    Pros

    pagamento pagos em dia , benefícios pagos em dia, trata bem o funcionário, tem um bom plano de saúde, tem um bom plano odontológico, tem uma boa média salarial.

    Kontras

    eu atuava alocado em um cliente chamado Jotun Brasil , no entanto a Brunel falhava no sentido de não ter um suporte de recursos humanos nesse contrato.

    Rat an das Management

    Fornecer um suporte melhor para quem trabalha alocado em contrato.

    Brunel2019-04-28
  5. „Very good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Salary, support, benefits, professional, big company

    Kontras

    Part-time projects, short projects sometimes

    Brunel2019-04-17
  6. „Oké organisatie om te werken - bijbaan als Talent Sourcer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Talent Sourcing Specialist in Amsterdam
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel als Teilzeit

    Pros

    - Doorgroeimogelijkheden binnen Brunel, zolang je er zelf achteraan gaat - Consultants uit de business zijn zeer toegankelijk - Vrij Zakelijk OV (NS-Business Card), waarmee je onbeperkt door Nederland kan reizen mits je een X aantal contracturen hebt - De naam 'Brunel' is een goede naam binnen het bedrijfsleven --> goede werkgever om op je cv te hebben

    Kontras

    - Salaris laag - Geen bonussen bij plaatsingen - Sfeer niet heel goed - Ellebogenwerk tussen afdelingen - Locaties van Brunel allemaal autogericht (slecht met ov te bereiken)

    Rat an das Management

    Betere waardering m.b.t. incentives.

    Brunel2019-03-26
  7. „Projektingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Atmosphäre.Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung.

    Kontras

    Treffen Frequenz, von zeit zu zeit kontakt mit führendem manager

    Brunel2019-03-25
  8. „Commercieel bedrijf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Teilzeit)

    Pros

    Jonge mensen, flexibel, goede opleidingsmogelijkheden

    Kontras

    Jonge onervaren managers, veel verloop

    Brunel2019-03-25
  9. Hilfreich (1)

    „Bester Arbeitgeber für ein frischgebackener Techniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - EMV-Messtechniker in Regensburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel als Vollzeit

    Pros

    Schnelle Rückmeldung und reibungslose Kommunikation.

    Kontras

    Zeitarbeit halt, die fehlende Stabilität.

    Rat an das Management

    Weiter so!

    Brunel2019-03-14
  10. „Bewertung für Auskunft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Man bekommt Infos von Glassdoor

    Kontras

    Es beeinflusst die Authentizität der Website

    Rat an das Management

    Dringend die Bewertungspflicht abschaffen

    Brunel2019-03-13
183 Bewertungen gefunden
</>Einbinden