Arbeitgeberbewertungen für Brunel | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 22. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
80%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO Jilko Andringa  (no image)
Jilko Andringa
7 Bewertungen
  1. „A lot of “talkers”. They’ve got a vision but need to walk before they can run.”

    SternSternSternSternStern
     
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Brunel gearbeitet ()

    Pros

    Some of the most hardworking people work here and will go to the ends of the earth to make sure the work they put out is quality. There are some very good and intelligent people who work there but they are often overlooked and ignored unless you are male or related to someone important.

    Kontras

    Some management are toxic and verbally abusive and nepotism is deeply embedded. Meanwhile they struggle refining simple processes and procedures. No one takes responsibility and everyone just points fingers until everyone just forgets about the problem.

    Rat an das Management

    The “worker bees” are the ones who drive the business. Clean up the nepotism and you will be surprised how your business and employees grow. Stay away from hiring the “good O’l boy” types for your business department and keep them running your job sites. Running a construction company is very different from running a staffing agency, stop trying to make them parallel.

    Brunel2019-07-24

    Reaktion von Brunel

    August 28, 2019PA to Regional Director-Americas

    I am sorry to hear that your experience with us was not what you expected. I will send your comments to the attention of our senior management team to review. At Brunel we strive to deliver above and beyond expectations – clearly we did not on this occasion for you as a member of our team. I will take your comments forward so that we can do better next time.

    Weniger anzeigen
  2. „Good working environment to start”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good company to start In career

    Kontras

    Some employee underpaid And undervalued

    Brunel2019-07-17
  3. „Von den Zeitarbeitdienstleistern wohl der Beste”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Das sind fünf Wörter Reisekostenrückerstattung, Mitarbeiterstammtische, Sehr pünktliches Gehalt, Kompetentes Personal,

    Kontras

    derzeit noch nichts negatives aufgefallen

    Brunel2019-06-27
  4. „kan beter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Doorbetaald bij geen opdracht, opleidingsmogelijkheden

    Kontras

    beloftes werden niet nagekomen, matige salaris en aangeboden functies van laag nveay

    Brunel2019-06-17

    Reaktion von Brunel

    June 19, 2019Brunel

    Beste werknemer, allereerst willen wij je danken voor de tijd die je hebt genomen om met ons je ervaringen te delen. We vinden het vervelend om te horen dat we onder andere voor jou onze beloftes niet nakomen. Desodanks zijn we je dankbaar voor je feedback omdat we ons hierdoor kunnen blijven verbeteren als organisatie. Met hartelijke groet, Brunel

    Weniger anzeigen
  5. „Excellent Firm”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in Manchester, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great people, good structure, excellent bonus

    Kontras

    There arnt any negative aspects to this company

    Brunel2019-06-17
  6. „Werkstudentin Brunel”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel (Teilzeit)

    Pros

    Bezahlung in Ordnung, entspannte Arbeitszeiten, Vertrauensarbeitszeiten, gute Atmosphäre im Team

    Kontras

    Aufgaben könnten etwas vielseitiger sein

    Brunel2019-06-12
  7. „good”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior Tester 

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    good support to find project

    Kontras

    not much growth after initial phase

    Brunel2019-06-08
  8. „Boa empresa.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Vendas Comercial in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als gearbeitet

    Pros

    Empresa com bom clima para se trabalhar. Escritório bem localizado. Empresa com boa estrutura de processos e bom suporte da liderança. Bom senso de equipe de todos. Horário flexível.

    Kontras

    Salários abaixo da média de mercado. Poucas oportunidades de crescimento. Pouco investimento no pacote de benefícios e bonificação. Pouca liberdade para desenvolver seu trabalho.

    Rat an das Management

    Melhoria de salário, oportunidades de crescimento e pacote de benefício

    Brunel2019-06-07
  9. „Empresa multinacional com grande perspectiva de crescimento”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Brunel ()

    Pros

    Funcionários muito dedicados, ótimos benefícios (VR e plano de saúde de qualidade), lideranças inspiradoras dentro da empresa, ações de bem estar dos funcinários muito boas (ex: shiatsu quinzenal gratuito e frutas frescas sempre disponíveis).

    Kontras

    A operação no Brasil ainda é relativamente pequena (atualmente são em torno de 30 funcionários no escritório administrativo) apesar de excelentes perspectivas de crescimento.

    Brunel2019-06-07
  10. „Klasse Zeitarbeit Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Akt. Mitarbeiter - Projektingenieur in Hannover

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Unbefristet Vertrag. Weiterbildungen Möglichkeiten. 2-3 mal pro Jahr Stammtisch.

    Kontras

    Zeitarbeit Firma. Niedriger Gehalt als festeingestellt.

    Brunel2019-06-06
185 Bewertungen gefunden
</>Einbinden