Arbeitgeberbewertungen für Brunel | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 18. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

196 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO J.A. (Jan Arie) van Barneveld
J.A. (Jan Arie) van Barneveld
65 Bewertungen
  1. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Interessante Tätigkeit wird dort geboten

    Kontras

    Umgang mit externen Mitarbeiern nicht so gut

    Brunel2018-10-22
  2. "Bei Brunel insgesamt hatte ich insgesamt guten Eindruck"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - System Test Engineer in Hannover

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Cooles team, kollegial, vorgesetzter verhält sich sehr professionell und offenes Ohr für seinen MA

    Kontras

    Nichts zu bemängeln soweit ich weiß

    Brunel2018-07-10
  3. "Projektversand / Exportkontrolle"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Brunel ist eine Top Zeitarbeitsfirma, normal wollte ich nie für so eine Tätig sein, aber Brunel ist glaub ich eine positive Erscheinung aus der Branche.

    Kontras

    Zeitarbeit leider, aber die Konditionen passen.

    Brunel2018-07-03
  4. "Ingenieur Dienstleister"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Einblick in vielen Firmen

    Kontras

    Externer Mitarbeiter werden meistens nicht voll integriert

    Brunel2018-06-09
  5. "Ein Titel"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Wenn man Glück hat, sind gute Projekte dabei

    Kontras

    Es sind eben nur Projekte

    Brunel2018-05-16
  6. "Gehalt Brunel"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Pünktliche Zahlung viele Mitarbeiter Events

    Kontras

    Arbeit nehmer Verleih Zu kleines Gehalt für gleiche Arbeit

    Brunel2018-03-16
  7. Hilfreich (1)

    "Viel Freiraum"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in Augsburg, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Vertriebsgesellschaft mit viel Möglichkeiten das eigene Aufgabengebiet zu gestalten. Sehr nette Kollegen und meist gute vernetzte Zusammenarbeit über die Bundesländer hinaus.

    Kontras

    Wenig Entwicklungsmöglichkeiten in fachlicher Hinsicht. Nur Richtung Führung. Entscheidungen werden teilweise getroffen und doch wieder zurück genommen oder wieder verändert.

    Rat an das Management

    Entscheidungen komplett durchdenken, dann umsetzten

    Brunel2018-01-22
  8. "Spannende Jobs"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektkoordinator in Fulda
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Backoffice, spannende Projekte, pünktzliche Zahlungen, nette Athmosphäre

    Kontras

    wenig Gehalt, aber dafür spannende Projekte

    Brunel2018-01-22
  9. "Mitarbeiter freundlich"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Project Manager in Koblenz, Rheinland-Pfalz
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel als Vollzeit

    Pros

    Unkomplizierte Abrechnung, wenn die Zeitbuchung durch den Kunden benutzen darf. Vermittelt Jobs in ganz Europa hauptsächlich in Deutschland und Österreich .

    Kontras

    Bezahlt unter Standard. Keinen Dienstwagen wenn man nicht Account Manager ist. Man bekommt keine Bestätigung einer Urlaubsantrages. Des Stundenzettel sie kontrolliert werden.

    Brunel2018-02-03
  10. "Völlig zufrieden"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Quereinstieg, Eigenverantwortung, tolles Team, Entwicklungschancen

    Kontras

    Gesetzesänderung, administrativer Aufwand, Fluktuation, Wettbewerb

    Brunel2017-12-18
196 Bewertungen gefunden