Arbeitgeberbewertungen für Brunel | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO Jilko Andringa  (no image)
Jilko Andringa
7 Bewertungen
  1. „PME”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Entreprise à taille humaine. Participation et intéressement

    Kontras

    Process lourd. Difficulté à innover rapidement

    Brunel2019-10-15
  2. „Project Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    working at client place can have good relation with customer

    Kontras

    no good employee-employer relationship. Hire and fire in no time no extra Benefits

    Brunel2019-10-08
  3. „Prima werkgever”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Back Office in Amsterdam
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Cultuur, ondernemerschap, collega’s, vrijheid en kansen

    Kontras

    Beloning meer in lijn brengen met de markt

    Rat an das Management

    Nvt

    Brunel2019-10-02
  4. „Sehr gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    - Gute Weiterbildungsmöglichkeiten - nette Kollegen - felxible Arbeitszeiten

    Kontras

    - typischen Probleme eines Dienstleisters

    Brunel2019-10-02
  5. „Brunel = Great all around company!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Contracts Lead in Houston, TX
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Awesome leadership from the top! Brunel is always investing in their staff to ensure that their contractors are taken care of and are happy. This in turns makes them competitive with other companies and that the clients know they are getting quality candidates. The work/life balance is great! Life happens and family comes first! I have been with Brunel for a little over 6 years and have enjoyed every minute. Its... all about teamwork...very cliche but "Teamwork really does make the Dream work!".

    Mehr anzeigen

    Kontras

    I believe there could be better structured training on the sales and recruitment side. However, I know management can see this and are working to improve this. Other than that there are not many Cons that come to mind.

    Rat an das Management

    Continue to invest in your talent and Brunel will become an even more competitive company in the playing field.

    Brunel2019-09-27
  6. „Talent sourcer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Vrijheid en flexibiliteit die er is

    Kontras

    Salaris aan de lage kant

    Brunel2019-09-27
  7. „Goed!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Prima sfeer binnen de organisatke

    Kontras

    Begeleiding kan beter binnen brunel

    Rat an das Management

    Ga zo door!!

    Brunel2019-09-20
  8. „Boa empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Preposto in Macaé
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Empresa muito correta, paga em dia.

    Kontras

    Não vi ainda, tudo certo.

    Brunel2019-09-18
  9. „Security Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Security Manager in Rajkot, Gujarat
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel als Vollzeit

    Pros

    Good pay. In time payment and good communication.

    Kontras

    Less leave on TPC. But it's as per clients guidelines.

    Rat an das Management

    Good going

    Brunel2019-09-10
  10. „Great company, great people!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Calgary, AB
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Opportunity for advancement, great compensation and benefits, flexible work arrangements, great work/life balance, continuous training and development programs, etc. They really want their employees to succeed and constantly strive to help with their personal and professional development.

    Kontras

    None! The culture is fantastic and the people are even better. While there are some negative reviews from prior to 2016 they are absolutely not indicative of the transformation and changes that new leadership has brought in.

    Brunel2019-09-09
183 Bewertungen gefunden
</>Einbinden