Arbeitgeberbewertungen für Brunel | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 10. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
82%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO Jilko Andringa  (no image)
Jilko Andringa
8 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Bester Arbeitgeber für ein frischgebackener Techniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - EMV-Messtechniker in Regensburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Schnelle Rückmeldung und reibungslose Kommunikation.

    Kontras

    Zeitarbeit halt, die fehlende Stabilität.

    Rat an das Management

    Weiter so!

    Brunel2019-03-14
  2. „Bewertung für Auskunft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Man bekommt Infos von Glassdoor

    Kontras

    Es beeinflusst die Authentizität der Website

    Rat an das Management

    Dringend die Bewertungspflicht abschaffen

    Brunel2019-03-13
  3. „Sehr nette Mitarbeiter!”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektingenieur und Konstrukteur in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die Mitarbeiter kümmern sich sehr engagiert um einen. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich im Umgang.

    Kontras

    Kontras habe ich keine, da ich leider nicht lange genug dort beschäftigt bleiben konnte.

    Brunel2018-11-08
  4. „Projektversand / Exportkontrolle”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Brunel ist eine Top Zeitarbeitsfirma, normal wollte ich nie für so eine Tätig sein, aber Brunel ist glaub ich eine positive Erscheinung aus der Branche.

    Kontras

    Zeitarbeit leider, aber die Konditionen passen.

    Brunel2018-07-03
  5. „Ein Titel”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Wenn man Glück hat, sind gute Projekte dabei

    Kontras

    Es sind eben nur Projekte

    Brunel2018-05-16
  6. „Spannende Jobs”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektkoordinator in Fulda
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Backoffice, spannende Projekte, pünktzliche Zahlungen, nette Athmosphäre

    Kontras

    wenig Gehalt, aber dafür spannende Projekte

    Brunel2018-01-22
  7. „Völlig zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Quereinstieg, Eigenverantwortung, tolles Team, Entwicklungschancen

    Kontras

    Gesetzesänderung, administrativer Aufwand, Fluktuation, Wettbewerb

    Brunel2017-12-18
  8. Hilfreich (1)

    „Abwechslungsreiche Projektarbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - B Sc Elektrotechnig in Kassel
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    wechselde Projekte / tätigkeit gute Unterstützung bei Miete / Fahrtkosten "kurze Dienstwege"

    Kontras

    bezahlung nur durchscnitt nicht immer heimatnahe Projekte

    Brunel2015-05-04
  9. „Moderner Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Branch Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Flexibles Arbeiten, viel Freiheiten als Führungskraft, kann Dinge aktiv im Unternehmen verändern, flache Hierarchie, Tolle Events

    Kontras

    Langsam in Entscheidungen, sehr Vorsichtig bei Innovativen Dingen, zu freundlich zum Wettbewerb, keine Zukäufe von kleinen Marktbegleitern

    Rat an das Management

    Chief Digital Officer einführen, mehr in moderne Infrastruktur invenstieren, Zukäufe von kleinen Marktbegleitern, noch mehr den Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

    Brunel2018-04-11
  10. „Brunel”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Good salary, housing allowance included

    Kontras

    Not identified yet for the period

    Rat an das Management

    No specific advise due to short period of hiring

    Brunel2019-10-27
188 Bewertungen gefunden
</>Einbinden