Arbeitgeberbewertungen für Brunel | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 17. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

164 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel CEO J.A. (Jan Arie) van Barneveld
J.A. (Jan Arie) van Barneveld
55 Bewertungen
  1. "Bester Arbeitgeber für ein frischgebackener Techniker"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - EMV-Messtechniker in Regensburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel als Vollzeit

    Pros

    Schnelle Rückmeldung und reibungslose Kommunikation.

    Kontras

    Zeitarbeit halt, die fehlende Stabilität.

    Rat an das Management

    Weiter so!

    Brunel2019-03-14
  2. "Von den Zeitarbeitdienstleistern wohl der Beste"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Das sind fünf Wörter Reisekostenrückerstattung, Mitarbeiterstammtische, Sehr pünktliches Gehalt, Kompetentes Personal,

    Kontras

    derzeit noch nichts negatives aufgefallen

    Brunel2019-06-27
  3. "Klasse Zeitarbeit Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    Akt. Mitarbeiter - Projektingenieur in Hannover

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Unbefristet Vertrag. Weiterbildungen Möglichkeiten. 2-3 mal pro Jahr Stammtisch.

    Kontras

    Zeitarbeit Firma. Niedriger Gehalt als festeingestellt.

    Brunel2019-06-06
  4. "Projektingenieur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Atmosphäre.Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung.

    Kontras

    Treffen Frequenz, von zeit zu zeit kontakt mit führendem manager

    Brunel2019-03-25
  5. "Bewertung für Auskunft"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Brunel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Man bekommt Infos von Glassdoor

    Kontras

    Es beeinflusst die Authentizität der Website

    Rat an das Management

    Dringend die Bewertungspflicht abschaffen

    Brunel2019-03-13
  6. "Allgemeine"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Seher guter firma. Unterstützung isst sehr gut.

    Kontras

    Sollte mehr Weiterbildungen Möglichkeit haben.

    Brunel2019-03-01
  7. "Viel gelaber!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Projekte sind meistens interessant, für den Anfang gute Bezahlung, Account Manager immer erreichbar

    Kontras

    Schulungen Fehlanzeige! Es wird viel Erzählt aber nicht gehalten, ein unbefristeter Vertrag hat nichts zu bedeuten. Es wird gelogen bis zum umfallen!!!!!!

    Brunel2019-03-10
  8. "Sehr nette Mitarbeiter!"

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektingenieur und Konstrukteur in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Die Mitarbeiter kümmern sich sehr engagiert um einen. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich im Umgang.

    Kontras

    Kontras habe ich keine, da ich leider nicht lange genug dort beschäftigt bleiben konnte.

    Brunel2018-11-08
  9. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Brunel gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Interessante Tätigkeit wird dort geboten

    Kontras

    Umgang mit externen Mitarbeiern nicht so gut

    Brunel2018-10-22
  10. "Bei Brunel insgesamt hatte ich insgesamt guten Eindruck"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - System Test Engineer in Hannover

    Ich arbeite bei Brunel (Vollzeit)

    Pros

    Cooles team, kollegial, vorgesetzter verhält sich sehr professionell und offenes Ohr für seinen MA

    Kontras

    Nichts zu bemängeln soweit ich weiß

    Brunel2018-07-10
164 Bewertungen gefunden