Brunel Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 4. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.0
85%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel Chief Executive Officer Jilko Andringa  (no image)
Jilko Andringa
13 Bewertungen
  1. „Gute Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - EMV-Prüfingenieur in Braunschweig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel -Vollzeit

    Pros

    die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich

    Kontras

    Gehalt ist zu niedrig. Aber kann es sein, dass bei dieses Projekt das Gehalt niedrig ist.

    Brunel2020-02-04
  2. „Softwareentwickler”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    Hohes Einstiegsgehalt, 30 Urlaubstage, Viele unterschiedliche Projekte

    Kontras

    Befristeter Arbeitsvertrag, Man ist nicht Standort gebunden.

    Brunel2020-01-26
  3. „Gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Branch Manager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Brunel gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Super Kollegen, super Atmosphäre (alles je nach Niederlassung) - Management i.d.R. gut

    Kontras

    - zu wenig Weitblick, zu unaufgeschlossen neuen Geschäftsfeldern gegenüber - etwas zu versteift (Controlling, KPI)

    Weiterlesen
    Brunel2020-01-08
  4. „Guter Arbeitgeber (Intern)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, Gute Arbeitszeiten, Freundlicher Umgang

    Kontras

    Zu viele Projekte auf einen Mitarbeiter

    Weiterlesen
    Brunel2019-12-04
  5. „Projektleiter”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    ein guter Umgang mit Mitarbeitern

    Kontras

    ein typisches Verhalten bei Dienstleistern

    Brunel2019-11-23
  6. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Braunschweig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    Sorgt um die Angestellten. Gehalt ist angemessen. Zuschlag für Miete.

    Kontras

    Eigentlich keine. Bin aber eher nur beim Kunden und verständige mich nur per Mail und Handy.

    Brunel2019-10-26
  7. „Sehr gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    - Gute Weiterbildungsmöglichkeiten - nette Kollegen - felxible Arbeitszeiten

    Kontras

    - typischen Probleme eines Dienstleisters

    Brunel2019-10-02
  8. „ich habe es mir schlimmer vorgestellt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    - Brunel zieht interessante Projekte in guten Unternehmen an Land. - Schulungsbudget ist vorhanden - Lohn kommt

    Kontras

    - Es ist halt Leiharbeit: gänzlich gleichgestellt mit dem Stammpersonal im Unternehmen ist man nicht. - Reisekosten könnten schneller abgerechnet werden - Monatliche Stundenzettel müssen auf echtem Papier per Brief an die Niederlassung geschickt werden. Eine papierlose Lösung wäre bequemer.

    Weiterlesen
    Brunel2019-09-07
  9. „Projektingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektingenieur in Wuppertal
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Brunel gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    faire Bezahlung mit Möglichkeit zur individuellen Verhandlung, gute Urlaubs- und Überstundenregelung

    Kontras

    häufig wechselnde Betreuung, geringe Aufstiegschancen

    Brunel2019-07-31
  10. „Von den Zeitarbeitdienstleistern wohl der Beste”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    Das sind fünf Wörter Reisekostenrückerstattung, Mitarbeiterstammtische, Sehr pünktliches Gehalt, Kompetentes Personal,

    Kontras

    derzeit noch nichts negatives aufgefallen

    Brunel2019-06-27
54 Bewertungen gefunden
</>Einbinden