Bewertungen für Brasil Foods Operador | Glassdoor.de

Brasil Foods Bewertungen für Operador

Aktualisiert am 22. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
84%
Würden einem Freund empfehlen
Brasil Foods CEO José Fay
José Fay
0 Bewertungen
  1. „Empresa boa para se trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operador De ETA E ETE in Lucas do Rio Verde
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Brasil Foods gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Paga o suficiente para sobreviver

    Kontras

    Equipe de supervisores despreparados E pouco valorização aos funcionários.

    Brasil Foods2019-09-22
  2. „Bom e seguro.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operador De Refrigeração II in Itajaí, Santa Catarina
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brasil Foods (Vollzeit)

    Pros

    Oportunidade de aprendizado, especializado e voz ativa.

    Kontras

    Lenta ascensão profissional, dficuldade de comunicação de equipe.

    Brasil Foods2019-09-11
  3. „Área boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operador De Produção Ll in Lucas do Rio Verde
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Brasil Foods als Vollzeit

    Pros

    Não trabalha sábado e domingo

    Kontras

    Muitos descontos na folha de pagamento

    Brasil Foods2019-07-21
  4. „Que empresa é muito boa de trabalhar e eu já trabalhei justamente nela”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Operador De Produção I in Capinzal, Santa Catarina
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Brasil Foods ()

    Pros

    Que empresa é boa da gente atuar para crescer dentro dela

    Kontras

    Que empresa é boa da gente atuar para crescer dentro dela cada dia

    Rat an das Management

    Sim é uma empresa que a gente pode crescer cada dia mais

    Brasil Foods2019-07-05
  5. „Bom Lugar para trabalhar.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operador De Produção in Uberlândia
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Brasil Foods gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Empresa lhe dá todos os EPIS necessários para se trabalhar, alimentação, a melhor cesta, excelentes convênios médicos muitos treinamentos de Segurança do trabalho fazendo ser um local seguro! Trabalhos conjuntos Cipa, brigada, e ergonomia.

    Kontras

    Muita demora para receber o valor de sua promoção, quando se é promovido, porém a oportunidade existe.

    Rat an das Management

    Devem olhar mais pelos funcionários antigos e Lideres de produção pois muitas das vezes não recebem o valor no qual merece!

    Brasil Foods2019-07-02
  6. „Regular”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Operador De Produção in Capinzal, Santa Catarina
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brasil Foods ()

    Pros

    O convênio médico é excelente

    Kontras

    Salário não é muito bom

    Brasil Foods2019-07-08
  7. „Eu sou uma pessoa que gosto de experiência novas gosto de apreender e sou muito esforçada no que faço”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Operador in Carambeí
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Brasil Foods gearbeitet ()

    Pros

    A equipe era pessoas que sempre gostava de ajudar e eu me identifiquei muito Porque eu também gosto de ajudar as pessoas e o local de trabalho também ajudava bastante e os benefícios e o salário.

    Kontras

    Eu nao tenho pontos negativos porque eu sempre gostei de trabalhar lá então não tenho o que dizer sobre está questão .Acho que pra mim foi bom

    Rat an das Management

    Em uma empresa o que sempre tem que haver é comunicação e união pra haver bom desempenho entre os funcionários

    Brasil Foods2019-05-31
  8. „Um bom emprego”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Operador De Produção Operação in Concórdia, Santa Catarina
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Brasil Foods ()

    Pros

    Da oportunidades a jovens sem experiência a ter o seu primeiro emprego, além de dar uma ampla formação em diferentes tarefas através de rodízio.

    Kontras

    Os horários de trabalho, com um tempo você acostuma em acordar três horas da manhã para trabalhar, mas de fato é bem cansativo para quem não acostumou ainda.

    Brasil Foods2019-05-25
  9. „Empresa boa fé trabalhar, porém da poucas oportunidade de crescimento profissional para os colaboradores”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Operador De Máquinas Operatrizes Júnior in Uberlândia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Brasil Foods ()

    Pros

    Pontualidade no pagamento, empresa cuidado bem da segurança de seus colaboradores, participação nos resultados da empresa, oras extra não é banco de horas. Convênio médico, odontológico, bônus por tempo de serviço etc...

    Kontras

    Poucas oportunidades para colaboradores formar uma plano de carreira profissional, tem que melhorar no quesito quantidade/redimentos, e reconhecimento por méritos.

    Rat an das Management

    Mas oportunidade para os colaboradores.

    Brasil Foods2019-05-06
  10. „Pode melhorar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Operador De Produção in Dourados, Mato Grosso do Sul
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei Brasil Foods ()

    Pros

    O bom são os benefícios que a empresa oferece. o pagamento também é depositado sem atraso. Esses são bons pontos positivos da empresa. Não tem como reclamar disso.

    Kontras

    Falta de respeitos de alguns gestores. O salário tão baixo, falta de reconhecimento e valorização pelos que dão vô sangue dia a dia. Ela poderia melhorar nesses apectos

    Rat an das Management

    Ter um melhor salário. E ter mais reconhecimento pelos que dão vô sangue.

    Brasil Foods2019-04-07
283 Bewertungen gefunden