Bewertungen für Brands4friends

- Neueste zuerst
- Älteste zuerst
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Top Arbeitgeber
5. Nov. 2021 - Human Resources in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
top Arbeitgeber transparent und offen tolle Unternehmenskultur Weiterentwicklungsmöglichkeiten
aktuelle Umstrukturierung Auswirkungen durch die Pandemie
Spannender Arbeitsplatz und nette Mitarbeiter*Innen
1. Aug. 2021 - Pricing Analyst in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- vielfältige und spannende Aufgaben - sehr gute technische Ausstattung und Inhouse Kompetenzen - sehr guter Umgang der Mitarbeiter*innen - flexible Arbeitszeiten + Homeoffice
- viel Eigenverantwortung - Projektabhängige Überstunden - Viel "Work in Progress", wegen häufig wechelnder Business Needs in der (fast-)Fashion Industrie
Nett Kolleg*innen und flexible Arbeit
27. März 2019 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- flexible Arbeitszeiten - nette Kollg*innen - gute technische Ausstattung - super Kaffe
- schnell wechselndes management - wechselnde Prioritäten
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Guter Arbeitgeber, nette Kollegen, gutes Gehalt
23. Juni 2020 - Account Manager in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Die Kollegen sind wirklich nett, sehr hilfsbereit, keine Ellbogen Mentalität. Das Gehalt ist immer Verhandlungssache, es liegt über dem Durchschnitt
Ich habe nichts negatives, außer dass viele, nicht effiziente Meetings gehalten werden.
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Pros
Flache Hierarchie, nette Kollegen, Team Meetings
Warten auf lange Antworten von Kollegen
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
Am Anfang war alles besser
12. Nov. 2019 - Anonymer Mitarbeiter in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Das Team ist das beste am ganzen Unternehmen.
Zu viele re Orgs. Andauernde Wechsel bei den Vorgesetzten. Manche kommen sehr schnell aufwärts, aber das lag nicht am Fleiß
Arbeiten kann Spaß machen
30. Juli 2019 - Senior Software Developer in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Mich umgeben jeden Tag engagierte Kollegen. Das ist gut für die eigene Motivation und für das vorankommen der aktuellen Projekte. Hier wird diskutiert und auch gestritten. Das hilft, pragmatische Lösungen zu finden und langfristige Ziele nicht aus den Augen zu verlieren. Eigeninitiative wird hier erkannt und honoriert. Ausruhen und nur dabei sein, ist nicht möglich.
Die Entwicklungsabteilung bräuchte mehr Leute für die vielen Aufgaben, die wir stemmen und stemmen wollen. So bleibt manches liegen und man muss sich in Geduld üben.
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Pros
man kann viel lernen, schöne Raumlichkeiten, Bonus
einige unerfahrene und ungeeignete people manager
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Offener, freundlicher Arbeitgeber
11. Nov. 2016 - WerkstudentEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
eigenverantwortliche Arbeit möglich, man wird gefordert, es ist immer jemand da, der unterstützt, Ansprechpartner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Arbeit ist teilweise ein wenig eintönig, sonst aber alles wunderbar. Es gibt wirklich kaum etwas negatives, das ich über die Firma sagen kann
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Gerne wieder, aber diesmal Festangestellt
13. Apr. 2016 - Anonymer Mitarbeiter in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Gute Work Life Balance. Für Entspannung ist in den Pausen gesorgt mit Playsatation, Kicker und einer eigenen Foodlounge. Coole neue Arbeitsplätze und die Möglichkeit auf Anfrage auch die anderen Bereiche zu sehen (Grafik und Shotingbereich, sowie die Lager und das Atelier der Fotografen) Liebe und vor allem Hilfsbereite Mädels am Empfang die sich immer soweit es ging um alle Belange gekümmert haben.
viel Workload und wenig Absprache der Verantworlichen untereinander. Ewig langes Warten auf Zugänge zu Systemen und IT Support per Telefon. Man muss sich selbst um alles kümmern, weil sich keiner mehr für die Einarbeitung zuständig fühlte. Trotz der großen Anzahl an Tagungsräumen, war nie einer Verfügbar, da sämtliche 01:1 Meetings immer in den schönsten Räumen (welche die größten waren) geführt werden musste.
Häufig gestellte Fragen zu Brands4friends Bewertungen
Brands4friends wurde insgesamt mit 3,3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 34 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 65 % der Beschäftigten würden Brands4friends als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 21 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Brands4friends von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,5 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Brands4friends. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -4 % gesunken.
65 % der bei Brands4friends Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Brands4friends mit 3,6 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,4 für die Kultur und Werte und mit 3,1 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Brands4friends suchen
Sie arbeiten bei Brands4friends? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.