Arbeitgeberbewertungen für Bouygues Energies & Services | Glassdoor.de

Bewertungen für Bouygues Energies & Services

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

70 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Bouygues Energies & Services CEO Olivier-Marie Racine
Olivier-Marie Racine
1 Bewertungen
  1. Mit viel Geduld kann es ein guter Arbeitgeber werden

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleitender ELektroinstallateur in Luzern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Bouygues Energies & Services (Vollzeit)

    Pros

    Man kann sehr selbstständig arbeiten

    Kontras

    Die Führungspositionen geben gerne Verantwortung ab

    Bouygues Energies & Services2019-03-09
  2. Im grossen und ganzen Top Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bouygues Energies & Services ()

    Pros

    Vielseitige Jobs Viele Möglichkeiten Mit der richtigen Einstellung kann man viel lernen Je nach Arbeitsort/-umfeld top Teams

    Kontras

    Lohnbänder scheinen sehr starr zu sein - Leistung wird zwar honoriert, z.T. aber nicht ausreichend

    Bouygues Energies & Services2018-03-12
  3. Top Firma für motivierte

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technischer Hauswart in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Bouygues Energies & Services (Vollzeit)

    Pros

    Einsteiger sind willkommen, sind regional gut vertreten, Wer motiviert, initiativ und leistungsorientiert ist wird gefördert.

    Kontras

    Teilweise verhindert die träge Konzernstruktur ein zügiges vorankommen,

    Rat an das Management

    Transparente Lohnstruktur

    Bouygues Energies & Services2017-02-01
  4. Graduate - GM

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Bouygues Energies & Services (Vollzeit)

    Pros

    Atmosphere and progression for a young individual / entry level position

    Kontras

    There are none that I can think of

    Bouygues Energies & Services2019-03-21
  5. Hilfreich (1)

    Hit and miss

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Bouygues Energies & Services gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    They get a lot of things really right. This does depend on your manager (some make Kim Jong Un look like a pretty laid back dude) but you have freedom to manage your schedule and work, opportunity to make the role your own and genuinely first class experience and exposure especially for more junior / inexperienced employees Colleagues are generally pleasant, the work is generally interesting and it’s quite a nice office...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Unfortunately they also get a lot of things wrong and they’ll make you sit there and wonder if they’re actually being serious. These range from slightly annoying to totally unbearable. A few examples below: Absolutely no working from home. They have zero flexibility on this... unless you’re a manager or in a different department in which case just come into the office when you feel like it and don’t worry about it at...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    The above points are very fixable.

    Bouygues Energies & Services2018-07-04
  6. Software Engineer

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Bouygues Energies & Services gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good..no much pros as such.

    Kontras

    Nothing. No cons to say

    Rat an das Management

    Not much advice to managmenr

    Bouygues Energies & Services2018-06-23
  7. project manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Bouygues Energies & Services ()

    Pros

    Flexibility easy going culture

    Kontras

    you might as well become a politician with the amount politics at the upper levels.

    Bouygues Energies & Services2018-05-01
  8. Project HSE Lead

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - HSE Officer in Pertamina Balongan
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Bouygues Energies & Services gearbeitet ()

    Pros

    give full attention to employees in giving employees rights, and also provide standard prosperity. There is no discrimination in spite of the various tribes working in the company.

    Kontras

    contract work is very short to the employee and we need work with this Company more.

    Rat an das Management

    I do really love this company and hope to work in this company growth up together with this company.

    Bouygues Energies & Services2018-03-30
  9. Hilfreich (2)

    Worst company I have EVER worked for!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Finance in London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Bouygues Energies & Services gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gives exposure and responsibility to young people

    Kontras

    This is hands down the WORST company I have ever worked for, the organisational culture and moral is AWFUL! Everyone is moody, grumpy and negative, people are not friendly, it's SO malicious and people love to gossip. Work colleagues would step over you to get what they want / make themselves look better.

    Rat an das Management

    Completely revamp the company image and culture, make employees feel more valuable, better rewards and perks.

    Bouygues Energies & Services2018-05-02
  10. Great place to learn but office politics thrive.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bouygues Energies & Services (Vollzeit)

    Pros

    Great colleagues who are really passionate about what they do. A great platform to learn.

    Kontras

    Lack of communication between departments. Often caught in the cross-fire whilst senior management / directors compete. Although creativity and leadership are encouraged, in practice this is not welcomed.

    Rat an das Management

    Empower, trust and support all staff. Avoid office politics.

    Bouygues Energies & Services2018-03-05
70 Bewertungen gefunden