Boston Scientific Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Boston Scientific

Aktualisiert am 21. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
86%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Boston Scientific President and CEO Michael F. Mahoney
Michael F. Mahoney
659 Bewertungen
  1. „Insgesamt toller und angenehmer Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Clinical Trial Manager in Echzell
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Boston Scientific - Vollzeit

    Pros

    Hohes Gehalt mit vielen Zusatzleistungen, International, angenehme Unternehmenskultur.

    Kontras

    Je nach Aufgabengebiet bei internationaler Einbindung lange Arbeitstage durch Zeitverschiebungen.

    Weiterlesen
    Boston Scientific2019-06-15
  2. „Nettes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Boston Scientific - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsbedingungen, modernes Arbeitsequipment, alles ok

    Kontras

    Hält dem Vergleich mit anderen Firmen der Branche stand

    Boston Scientific2020-01-21
  3. „Beeindruckende globale Performance, aber...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Field Clinical Engineer in Ratingen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Boston Scientific - Vollzeit

    Pros

    Spannende Produkte, Performance des Unternehmens (global, USA) beeindruckend gut

    Kontras

    Kollegen nett, aber Einzelkämpfer-Mentalität; Kaum Aufstiegschancen; Fluktuation der Mitarbeiter auf allen Ebenen; wenig bis keine Unterstützung der Mitarbeiter durch Manager

    Weiterlesen
    Boston Scientific2019-01-04

    Reaktion von Boston Scientific

    February 19, 2019Talent Acquisition Specialist

    Vielen Dank für deinen Beitrag. Wir nutzen die bereitgestellten Informationen und ergreifen Verbesserungsmöglichkeiten.

    Weiterlesen
  4. „Langes Verfahren und unprofessionelles Gespräch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Ratingen

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boston Scientific gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    -Schnelle Einladung zum Vorstellungsgespräch -freundlicher Empfang

    Kontras

    Extrem lange nichts vom Unternehmen gehört. Um dann nach 2!!! Monaten eine Absage zu bekommen... Einfach lächerlich, weil Boston Sientific sich doch in der Folgewoche melden wollte.

    Weiterlesen
    Boston Scientific2018-11-06

    Reaktion von Boston Scientific

    November 27, 2018Talent Acquisition Specialist

    Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Boston Scientific teilen. Wir entschuldigen uns, dass der Vorgang länger als erwartet gedauert hat. Als Organisation sind wir stets bemüht, Ihre Arbeit voranzutreiben, und wir freuen uns aufrichtig, von Ihnen zu hören.

    Weiterlesen
  5. „Gute Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boston Scientific - Vollzeit

    Pros

    Gute Aufstiegschancen und viele verschiedene Arbeitsbereiche, gute Kommunikationskultur, nette Kollegen,

    Kontras

    In Deutschland im Vergleich zu anderen Ländern Nachteile bei den Reisekosten, da sich an die gesetzlichen Tagespauschalen gehalten wird. In anderen Ländern werden Spesen komplett übernommen.

    Weiterlesen
    Boston Scientific2015-06-13
  6. „Toller Arbeitgeber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Boston Scientific gearbeitet -

    Pros

    Gute Arbeitskultur und Entwicklungsmöglichkeiten für die Mitarbeiter.

    Kontras

    Produktionsorientiert, daher war das Stressniveau hoch und es wurden Überstunden erwartet. Nicht so gute Work-Life-Balance.

    Boston Scientific2017-02-20
  7. „Ok Fließbandarbeit”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous in Wehr, Baden-Württemberg

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boston Scientific gearbeitet -

    Pros

    Dafür gibt es noch eine anständige Bezahlung

    Kontras

    Viel Mehrarbeit, typische Fabrikarbeit

    Boston Scientific2016-10-19

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1497 Bewertungen gefunden