Arbeitgeberbewertungen für Boston Scientific | Glassdoor.de

Bewertungen für Boston Scientific

Aktualisiert am 16. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1358 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
85%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Boston Scientific CEO Michael F. Mahoney
Michael F. Mahoney
581 Bewertungen
  1. Gute Chancen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boston Scientific (Vollzeit)

    Pros

    Gute Aufstiegschancen und viele verschiedene Arbeitsbereiche, gute Kommunikationskultur, nette Kollegen,

    Kontras

    In Deutschland im Vergleich zu anderen Ländern Nachteile bei den Reisekosten, da sich an die gesetzlichen Tagespauschalen gehalten wird. In anderen Ländern werden Spesen komplett übernommen.

    Rat an das Management

    Bessere Spesenabrechnung.

    Boston Scientific2015-06-13
  2. Beeindruckende globale Performance, aber...

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Field Clinical Engineer in Ratingen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Boston Scientific (Vollzeit)

    Pros

    Spannende Produkte, Performance des Unternehmens (global, USA) beeindruckend gut

    Kontras

    Kollegen nett, aber Einzelkämpfer-Mentalität; Kaum Aufstiegschancen; Fluktuation der Mitarbeiter auf allen Ebenen; wenig bis keine Unterstützung der Mitarbeiter durch Manager

    Rat an das Management

    Agieren statt reagieren und mehr auf die Mitarbeiter eingehen, Gesprächskultur etablieren, Fortbildungen, Perspektiven und Möglichkeiten für Mitarbeiter

    Boston Scientific2019-01-04

    Reaktion von Boston Scientific

    February 19, 2019Talent Acquisition Specialist

    Vielen Dank für deinen Beitrag. Wir nutzen die bereitgestellten Informationen und ergreifen Verbesserungsmöglichkeiten.

  3. Langes Verfahren und unprofessionelles Gespräch

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Ratingen

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei Boston Scientific gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    -Schnelle Einladung zum Vorstellungsgespräch -freundlicher Empfang

    Kontras

    Extrem lange nichts vom Unternehmen gehört. Um dann nach 2!!! Monaten eine Absage zu bekommen... Einfach lächerlich, weil Boston Sientific sich doch in der Folgewoche melden wollte.

    Rat an das Management

    -Unprofessionelles Vorstellungsgespräch, keine Struktur, es schien mir, kein Interesse am Bewerber -frage mich, warum ich überhaupt eingeladen wurde

    Boston Scientific2018-11-06

    Reaktion von Boston Scientific

    November 27, 2018Talent Acquisition Specialist

    Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Boston Scientific teilen. Wir entschuldigen uns, dass der Vorgang länger als erwartet gedauert hat. Als Organisation sind wir stets bemüht, Ihre Arbeit voranzutreiben, und wir freuen uns aufrichtig, von Ihnen zu hören.

  4. Great employer!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Boston Scientific gearbeitet ()

    Pros

    Good working culture and development opportunities for employees.

    Kontras

    Manufacturing oriented, therefore stress level was high and extra hours were expected. Not so good work-life balance.

    Boston Scientific2017-02-20
  5. OK line work

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wehr, Baden-Württemberg

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei Boston Scientific gearbeitet ()

      Pros

      decent pay for what it is

      Kontras

      Lots of over time, typical factory work

      Boston Scientific2016-10-19
    • Great place to work!

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Mascot
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Boston Scientific (Vollzeit)

      Pros

      Great culture, really friendly teams. People are passionate about what they do and its inspiring.

      Kontras

      None. The am enjoying my role and cant think of any cons.

      Rat an das Management

      Keep it up!

      Boston Scientific2019-06-17
    • Senior Software Engineer @BSC

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Saint Paul, MN
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boston Scientific (Vollzeit)

      Pros

      Great growing company, carrier development opportunities.

      Kontras

      Somewhat conservative engineering culture, projects pace can be slow.

      Boston Scientific2019-06-16
    • Good employer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Business Unit Director 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Boston Scientific (Vollzeit)

      Pros

      Caring Dynamic Recognise high performers and give opportunities

      Kontras

      Sometimes move too fast and make mistakes along the way

      Boston Scientific2019-06-10
    • Good Place

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Consultant in Gurgaon, Haryana
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Boston Scientific (Vollzeit)

      Pros

      Good company to work with

      Kontras

      No career growth for employees

      Boston Scientific2019-06-11
    • Summer Internship

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Intern - Hourly 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Boston Scientific (Vollzeit)

      Pros

      Great culture, good managers, excellent resources, actually want to see you succeed

      Kontras

      Lots of busy work first two weeks, intimidating

      Boston Scientific2019-06-05
    1358 Bewertungen gefunden