Arbeitgeberbewertungen für Boston Pizza | Glassdoor.de

Bewertungen für Boston Pizza

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

352 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Jordan Holm
9 Bewertungen
  1. it was ok

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Positive Prognose

    Ich habe bei Boston Pizza gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    the tips were good and also the pizza

    Kontras

    nothing which effected my life

    Rat an das Management

    take care of the people who work hard

    Boston Pizza2019-01-27
  2. Server

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Boston Pizza gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Flexible shifts that worked around my uni schedule

      Kontras

      No room for advancement in company

      Boston Pizza2019-01-25
    • Server

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Boston Pizza gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      good built in customer base

      Kontras

      Corporate policies gets in the way of customer service. Not accommodating to school schedules.

      Boston Pizza2019-01-23
    • Good Entry Level

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Boston Pizza gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Good job for students who need money

      Kontras

      No cons, great place to work for beginners

      Boston Pizza2019-01-08
    • Great side hustle

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Server in North Vancouver, BC

      Ich habe für mehr als 6 Jahre bei Boston Pizza gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Corporate structure, fool proof systems, work-life balance

      Kontras

      Server wage so you need to make sure you're working the busy shifts to make enough $$

      Boston Pizza2019-01-02
    • management

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Boston Pizza gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Upbeat staff., energetic atmosphere during sporting event, decent focus on kid related events.

      Kontras

      hours, alcohol related incidents, frozen food, labour standards, shady guests.

      Rat an das Management

      invest more in security, adhere to labour board standards,

      Boston Pizza2019-01-05
    • .

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Boston Pizza gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Good Place to work at.

      Kontras

      Franchise, not much more needed to say.

      Boston Pizza2018-12-15
    • Management

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Management 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Boston Pizza (Vollzeit)

      Pros

      Easily set out standards and procedures. Huge chain, so experience helps you get a job in most towns and cities. A good mix between casual and higher end.

      Kontras

      A bit pricey for the quality at times.

      Boston Pizza2018-12-01
    • boston pizza review

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Food Server in Mississauga, ON
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Boston Pizza (Teilzeit)

      Pros

      good money on the weekends, can be kept as a part-time job to your main to bring home some spending cash. few hours of work and you can leave with 100-200 dollars cash plus your hourly wage.

      Kontras

      no set hours and unstable job, you're not guaranteed money. everyday is different. some days are hit and some days are not.

      Boston Pizza2018-11-27
    • Hilfreich (2)

      Line cook

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Prep/Line Cook in Calgary, AB
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Boston Pizza (Vollzeit)

      Pros

      Good people to work with

      Kontras

      Expectations high for pay of minimum wage. No benefits. Schedule unpredictable, and can change with only a few hours notice.

      Boston Pizza2018-12-04
    352 Bewertungen gefunden