Bewertungen für Bosch Co-Op | Glassdoor.de

Bewertungen für Bosch

Aktualisiert am 15. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

507 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
78%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Bosch CEO Mike Mansuetti
Mike Mansuetti
160 Bewertungen
  1. Sehr guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Bosch (Vollzeit)

    Pros

    Arbeistklima, team, Aufgaben, bezahlung, perspective

    Kontras

    Entwicklungsmöglichkeiten ab Sl1 nur über Förderkreis

    Bosch2019-04-28
  2. (Bosch Service Solutions) Lockeres, internationales Team, aber wenig Entfaltung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - telefonischer Kundenberater in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bosch gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    lockere Atmosphäre im Team, schönes Büro, sympathischer Projektleiter (Stand 2018) *Bewertung für das Projekt Lufthansa

    Kontras

    geringes Gehalt, Veränderungen von oben brauchen lange Zeit, wenig Flexibilität für den einzelnen Mitarbeiter, klare Vorgaben *Bewertung für das Projekt Lufthansa

    Rat an das Management

    schnellere Reaktionen auf Veränderung, Ideen aus dem Team offener wahrnehmen/umsetzen, leichtere interne Strukturen

    Bosch2019-06-11
  3. Praktikum

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Waiblingen

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei Bosch gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Arbeitzeit und gute Arbeitsklima. Gute Betreuung.

    Kontras

    Manchmal viel Stress und muss Überstunden machen.

    Bosch2019-04-28
  4. Automotive Industry

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - SAP PS Functional Consultant in Stuttgart
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Bosch (Vollzeit)

    Pros

    Good Work life Balance, Very Professional organization, Long term carrier Visibility is availabale

    Kontras

    I donot find any Cons in this Organization

    Bosch2019-04-08

    Reaktion von Bosch

    May 28, 2019

    We are glad you appreciate our benefits – supporting our associates to help balance lives and discover new directions is extremely important to the company. And we understand – Bosch is a large company with roughly 402,000 associates in around 60 countries which comes with a lot of ...

    Mehr anzeigen
  5. Inkompetenz, viele Mitarbeiter behaupten zu viel und können nichts

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalentwicklung in Stuttgart
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Bosch gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute leute, immer pünktlich arbeite sehr gut, aber lästern

    Kontras

    Zu groß, die Wege zu lang, Prozesse sind zu lange und Kantine ist nicht gut

    Rat an das Management

    Mehr Führung, zu wenig Kompetenz. Führung kann Sachen nicht umsetzen

    Bosch2019-03-21
  6. Analyst

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Bosch (Vollzeit)

      Pros

      mega stark zu arbeiten bei boschmega stark zu arbeiten bei bosch

      Kontras

      mega stark zu arbeiten bei bosch

      Bosch2019-03-21
    • Sehr Gute

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Bosch (Vollzeit)

      Pros

      Gut erfahrung hier gemacht. Sehr gut

      Kontras

      Alles gut, nur die Arbeit gefällt mir nicht

      Bosch2019-03-13
    • Ingenieur

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Bosch (Vollzeit)

        Pros

        Interessant, abwechslungsreich, kollegial, absichernd, innovativ

        Kontras

        Bürokratie, unflexibel, temp, temp2, temp3

        Bosch2019-02-28
      • Praktikant

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bosch (Vollzeit)

        Pros

        gute kantine, faire preise gute atmpsphäre

        Kontras

        organisation typische großkonzern krankheiten: schwierige entscheidungsprozesse etc

        Bosch2019-02-02
      • Gut

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bosch (Vollzeit)

        Pros

        Es gibt viele verschiedene Aufgaben

        Kontras

        zu viel Hierachrie und Struktur

        Bosch2019-01-28
      507 Bewertungen gefunden