Bewertungen für Boehringer Ingelheim Manager | Glassdoor.de

Boehringer Ingelheim Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
84%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Boehringer Ingelheim CEO Hubertus von Baumbach  (no image)
Hubertus von Baumbach
17 Bewertungen
  1. „Sales Event Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Manager in Biberach an der Riß
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boehringer Ingelheim (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung, top Work Life Balance

    Kontras

    Entscheidungen in der Abteilung müssen immer durch den Betriebsrat/ Personal genehmigt werden, dadurch lange Wartezeiten

    Boehringer Ingelheim2019-05-25
  2. „Supply Chain Manager - Pharma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Supply Chain Manager in Ingelheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Boehringer Ingelheim (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre und sehr lukrativer Vergütungskonzept.

    Kontras

    Zu viele Umstrukturierungen in der letzten 2 Jahren.

    Rat an das Management

    Nicht jeder Veränderung ist zwangsläufig besser als die alten etablierten Prozesse.

    Boehringer Ingelheim2018-11-04
  3. „Teils gut, teils schlecht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Project Manager in Ingelheim
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boehringer Ingelheim (Teilzeit)

    Pros

    13./14. Monatsgehalt, gute Sozialleistungen, familienfreundlich

    Kontras

    Wenig Sicherheiten, immer wieder Befristungen, aktuell schlechte Stimmung durch hohen Personalabbau

    Rat an das Management

    Langfristiger mit dem Personal planen, Entwicklungspläne nicht nur just for fun ausfüllen, sondern tatsächlich leben.

    Boehringer Ingelheim2017-08-28
  4. „Die Zeiten ändern sich”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Senior Quality Manager Assurance in Ingelheim
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Boehringer Ingelheim ()

    Pros

    Familienunternehmen mit Zukunftsperspektiven für MA

    Kontras

    Neue Strategien fokussieren nicht auf MA sondern nur auf Gewinn

    Boehringer Ingelheim2016-01-18
  5. „Slow moving company but lots of opportunities for growth”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Digital Manager in Ingelheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boehringer Ingelheim (Vollzeit)

    Pros

    Relaxed approach to office hours and flexible working, good food and facilities, big ambitions as a company

    Kontras

    Leadership can be quite disconnected from the day-to-day, quite a hierarchical structure, slow moving processes and a little behind in digital innovation

    Boehringer Ingelheim2019-07-22
  6. „Strange company - still stuck in the past”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Project Manager in Biberach an der Riß
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Boehringer Ingelheim gearbeitet ()

    Pros

    Nice site, great canteen

    Kontras

    I worked in the Biberach site for 5 years. It was enjoyable at first but after a short while it became obvious that the management were weak and paranoid, doing all they could to build little empires. Some changes occurred within the division I worked which brought a new dynamic working with other function in the USA. The woman leading that was only interested in blaming others for her acute inabilities. The company... is stuck in the past with a poor development pipeline, QPs of limited ability but heady on power and a total lack of respect for people.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Get a more dynamic team of senior managers, not the yes men that are currently employed. Move with times and show respect to staff.

    Boehringer Ingelheim2018-07-12
  7. „Rapidly changing culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - R&D Manager in Ingelheim
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Boehringer Ingelheim (Vollzeit)

    Pros

    - Long-term stability - Good work-life balance

    Kontras

    - Rapidly changing culture increasing short-term focus and reducing remuneration cost - Slow decision making - Losing innovation culture

    Rat an das Management

    Preserve differentiating advantage of company

    Boehringer Ingelheim2018-01-03
  8. Hilfreich (3)

    „Company Lacks Diversity”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Market Insights Manager in Ingelheim
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Boehringer Ingelheim (Vollzeit)

    Pros

    Smart, engaged and creative colleagues

    Kontras

    No diversity. Leadership is 85% white males, not a single person of color No concept of how flexible work arrangements actually increase productivity and job satisfaction

    Boehringer Ingelheim2017-06-23
  9. „Experience of working in boehringer ingelheim”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager in Ingelheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boehringer Ingelheim (Vollzeit)

    Pros

    best working culture,research molecules and career growth.

    Kontras

    very frequent changes in planning and strategies of the company in marketing perspective.

    Rat an das Management

    planning should be precise and focuss to reach the goal.

    Boehringer Ingelheim2016-03-28
  10. „Ambitious, engaging and great to be a part of!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources Manager in Bracknell, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Boehringer Ingelheim (Vollzeit)

    Pros

    Inspiring leadership in the UK now with positive aspirations and the drive to make things happen. Amazing colleagues who go the extra mile for you and the patients. a focus on successful and sustainable growth for individuals and our organisation, a company where I can be myself, be listened to and add value. A company I am proud to work for. I love the flexi time benefit you get at head office and the ability... to manage my time and work with autonomy and trust.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    We can be slow at making decisions, we want to collaborate and get things right but we recognise we need to move more quickly and are trying new methods.

    Rat an das Management

    continue to encourage a climate where we can all try new things, where we dare to try and dare to be different. Look to praise those that really contribute, perhaps we are guilty at times of taking for granted exceptional efforts and performance. Keep pushing for positive changes, we are a great organisation and we shouldn't hide that fact. we have been through some tough times but the battle scars show we have... survived and learned.

    Mehr anzeigen
    Boehringer Ingelheim2019-10-15
92 Bewertungen gefunden