Bewertungen für Boehringer Ingelheim Intern | Glassdoor.de

Boehringer Ingelheim Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 20. Apr 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

23 Bewertungen gefunden

4.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
99%
Würden einem Freund empfehlen
Hubertus von Baumbach
0 Bewertungen
  1. "Intern Global Commercial Operations"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern in Mainz, Rheinland-Pfalz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boehringer Ingelheim als

    Pros

    - Mitarbeiter sind sehr hilfreich (egal aus welcher Abteilung) - Anspruchsvolle Aufgaben (dadurch habe ich mich nicht als typischen Praktikant gefühlt) - Flache Hierarchieebenen (Ich konnte problemlos kontake zu Senior Management knüpfen)

    Kontras

    Boehringer Ingelheim ist ein sehr traditionelles Unternehmen, was eigentlich positiv ist, dennoch sind Mitarbeiter dadurch oft tagelang in verschiedenen Meetings und kommen kaum mit Ihrer eigentlichen Arbeit nach

    Rat an das Management

    Ich kann als Praktikant keinen Ratschlag für das Management geben, da mir die Erfahrung fehlt. Das Praktikum bei BI war eines der Besten die ich je absolvieren durfte.

    Boehringer Ingelheim2015-07-27
  2. "sehr gut, die Kollegen sind sehr freundlich und guter Chef :), gute Gehalt (für eine Praktihant) auch."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern Marketing in Ingelheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Boehringer Ingelheim ()

    Pros

    ich arbeite in die Bereich, die ich sehr gern arbeiten :) gute Arbeitumgebung weil die Kollegen und Chefen sind sehr freundlich, professionell, und behilflich

    Kontras

    es ist einbisschen schwer, hier eine Chance gleich nach dem Studium im Betrieb zu finden, denn Sie brauchen mehr erfahrenden Leute

    Boehringer Ingelheim2015-01-19
  3. "very good working environment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Ingelheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Boehringer Ingelheim gearbeitet ()

    Pros

    one gets to learn about the pharma industry, interesting projects,

    Kontras

    i do not have anything to comment on this section

    Rat an das Management

    i suggest management could retain more of their employees by having direct interest in their futures, beyond the working contracts they have. this gives employees a sense of security, belonging and motivation.

    Boehringer Ingelheim2015-01-15
  4. "great opportunity to learn !!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern in Ingelheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Boehringer Ingelheim ()

    Pros

    Great work atmosphere and culture, great work/personal life balance, huge opportunity to learn a lot during a reduced intervention (10 months internship)

    Kontras

    I did not experience any drawback. the company may be a bit rigid to change.

    Rat an das Management

    I did not have any recommandation for the direction.

    Boehringer Ingelheim2016-11-21
  5. "Intern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Boehringer Ingelheim gearbeitet ()

    Pros

    Great company, great internal marketing to keep employees happy, great company culture

    Kontras

    none really, it's a great company

    Boehringer Ingelheim2018-04-20
  6. "Summer Intern"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Ridgefield, CT
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boehringer Ingelheim als gearbeitet

    Pros

    It is a great place to work. Other employees seemed happy and the benefits sounded really great.

    Kontras

    As an intern, the process to be hired for a full time position was not necessarily in place, or it seemed to be difficult.

    Boehringer Ingelheim2017-01-23
  7. "Good People"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern - Hourly in Fremont, CA

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boehringer Ingelheim als gearbeitet

    Pros

    Coworkers, flexible hours, fun activities

    Kontras

    low pay, onboarding process

    Rat an das Management

    Make pay more competitive

    Boehringer Ingelheim2016-12-02
  8. "Great Company"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Southbury, CT
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boehringer Ingelheim als gearbeitet

    Pros

    Great people which created a welcoming and friendly work environment. Managers were veyr involved with developing their employees.

    Kontras

    Couldn't think of one negative thing about this company.

    Boehringer Ingelheim2016-05-13
  9. "Intership"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Ridgefield, CT
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boehringer Ingelheim als gearbeitet

    Pros

    People are very nice there and working environment very good.

    Kontras

    nothing bad, maybe they can have more intern training activities.

    Boehringer Ingelheim2016-03-02
  10. "Manufacturing Intern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manufacturing Intern in Fremont, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boehringer Ingelheim als gearbeitet

    Pros

    The work done here is very interesting. Interns are given hands-on work to do, unlike a lot of the big firms today.

    Kontras

    Decisions are made at a very high level, leaving suggestions given by others.

    Rat an das Management

    HR must be more compliant with the newer laws and must restructure and change the policies.

    Boehringer Ingelheim2016-01-26
23 Bewertungen gefunden