Arbeitgeberbewertungen für Bloomberg L.P. | Glassdoor.de

Bewertungen für Bloomberg L.P.

Aktualisiert am 18. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3187 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Bloomberg L.P. CEO Michael R. Bloomberg
Michael R. Bloomberg
1088 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (23)

    "Best culture. work place, colleagues"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Account Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

    Pros

    Amazing office, great ambiance and vibes, transparency, free food If you perform well, they will invest so much in you from knowledge to mental health wise Philanthropy Diversity Great culture Dynamic work, never dull

    Kontras

    Really I don't have much. Just the fact that if you quit, even if for personal reasons like do a MBA or a family matter, it is impossible to go back in

    Bloomberg L.P.2019-02-06
  2. "Sicherer Arbeitgeber, interessantes Produkt, altmodischer Führungsstil"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in London, England
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei Bloomberg L.P. gearbeitet ()

      Pros

      - Interessantes und vielfältiges Produkt - Gute Unterstützung bei Fortbildungsinteresse und interne Angebote - Anständige Arbeitnehmerperks - Anständige Zahlung in Front Office/Vertriebs Rollen. - Gute Konditionen bei Geschäftsreisen

      Kontras

      - Schlechte CRM Infrastruktur - Inflexible Arbeitszeiten - Schwierige Mobilität um langfristig in anderen Büro-Standorten zu arbeiten - Kein klassischer Betriebsrat vorhanden, nur ein vom Vorstand festgelegtes Arbeitnehmerkomitee.

      Rat an das Management

      Mehr Nähe und Gesprächskontakt vom Senior Management.

      Bloomberg L.P.2017-07-02
    • "Poor management, poor communication, Good products and Data"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

      Pros

      Established brand There is a view behind all the products event though top down communication is not good Benefits In general the company does a kot for the employee and therefore expects a lot.

      Kontras

      Very US centric management and views The managers are number crunchers and somehow have tendency to micromanagement. Poor communication, though I think it is an issue for most big companies

      Rat an das Management

      Let good people work in a regional office if they cover client in different country other than UK/US, where we anway have an offce. We want to be green but we have so many people fly just because we do not want to hire locally. Local sales staff is faster and closer to the customers and mkt. developments and needs and also more efficient,as less time is spent on traveling. Gerneration Y is different , with Z will be...

      Mehr anzeigen
      Bloomberg L.P.2018-09-16
    • "just so"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Intern in Frankfurt

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Bloomberg L.P. als gearbeitet

      Pros

      work life balance is good

      Kontras

      none at particular, all fine

      Rat an das Management

      did not have to work with management

      Bloomberg L.P.2018-06-12
    • "great long term career prospects"

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Bloomberg L.P. gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        very nice staff and testing environment

        Kontras

        i cannot think of anything

        Bloomberg L.P.2018-03-27
      • "Great company, good benefits."

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

        Pros

        Good career progression. Great Benefits.

        Kontras

        Work life balance - long hours micro management

        Bloomberg L.P.2018-02-27
      • Hilfreich (1)

        "Eat a lot and dont think about how mundane your job is."

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

        Pros

        The pantry is pretty awesome.

        Kontras

        advancement options aer somewhat limited, and there is no clear path.

        Bloomberg L.P.2018-01-02
      • Hilfreich (1)

        "Project Manager"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Bloomberg L.P. gearbeitet ()

        Pros

        benefits, sometimes good projects, open place

        Kontras

        Horrible senior management that would do anything to hold their jobs

        Bloomberg L.P.2016-03-08
      • "Software developer"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bloomberg L.P. ()

        Pros

        Very good to work with. Been employed for 2 years

        Kontras

        Nothing really much. ery good to work with. Been employed for 2 years

        Bloomberg L.P.2015-07-18
      • "Data Analyst"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Data Analyst in Hongkong

        Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Bloomberg L.P. gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        American culture and friendly environment. Great people. There are many projects that make the work more interesting.

        Kontras

        Similar roles in the headquarter in Princeton had greater and more exciting opportunities working with R&D and product manager.

        Bloomberg L.P.2019-07-18
      3187 Bewertungen gefunden