Arbeitgeberbewertungen für Bloomberg L.P. | Glassdoor.de

Bewertungen für Bloomberg L.P.

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3085 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Bloomberg L.P. CEO Michael R. Bloomberg
Michael R. Bloomberg
1044 Bewertungen
  1. Empfohlene Bewertung
    Hilfreich (10)

    Best culture. work place, colleagues

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Account Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

    Pros

    Amazing office, great ambiance and vibes, transparency, free food If you perform well, they will invest so much in you from knowledge to mental health wise Philanthropy Diversity Great culture Dynamic work, never dull

    Kontras

    Really I don't have much. Just the fact that if you quit, even if for personal reasons like do a MBA or a family matter, it is impossible to go back in

    Bloomberg L.P.2019-02-06
  2. Sicherer Arbeitgeber, interessantes Produkt, altmodischer Führungsstil

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in London, England
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei Bloomberg L.P. gearbeitet ()

      Pros

      - Interessantes und vielfältiges Produkt - Gute Unterstützung bei Fortbildungsinteresse und interne Angebote - Anständige Arbeitnehmerperks - Anständige Zahlung in Front Office/Vertriebs Rollen. - Gute Konditionen bei Geschäftsreisen

      Kontras

      - Schlechte CRM Infrastruktur - Inflexible Arbeitszeiten - Schwierige Mobilität um langfristig in anderen Büro-Standorten zu arbeiten - Kein klassischer Betriebsrat vorhanden, nur ein vom Vorstand festgelegtes Arbeitnehmerkomitee.

      Rat an das Management

      Mehr Nähe und Gesprächskontakt vom Senior Management.

      Bloomberg L.P.2017-07-02
    • Poor management, poor communication, Good products and Data

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

      Pros

      Established brand There is a view behind all the products event though top down communication is not good Benefits In general the company does a kot for the employee and therefore expects a lot.

      Kontras

      Very US centric management and views The managers are number crunchers and somehow have tendency to micromanagement. Poor communication, though I think it is an issue for most big companies

      Rat an das Management

      Let good people work in a regional office if they cover client in different country other than UK/US, where we anway have an offce. We want to be green but we have so many people fly just because we do not want to hire locally. Local sales staff is faster and closer to the customers and mkt. developments and needs and also more efficient,as less time is spent on traveling. Gerneration Y is different , with Z will be...

      Mehr anzeigen
      Bloomberg L.P.2018-09-16
    • just so

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Intern in Frankfurt

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bloomberg L.P. gearbeitet ()

      Pros

      work life balance is good

      Kontras

      none at particular, all fine

      Rat an das Management

      did not have to work with management

      Bloomberg L.P.2018-06-12
    • great long term career prospects

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Bloomberg L.P. gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        very nice staff and testing environment

        Kontras

        i cannot think of anything

        Bloomberg L.P.2018-03-27
      • Great company, good benefits.

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

        Pros

        Good career progression. Great Benefits.

        Kontras

        Work life balance - long hours micro management

        Bloomberg L.P.2018-02-27
      • Hilfreich (1)

        Eat a lot and dont think about how mundane your job is.

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

        Pros

        The pantry is pretty awesome.

        Kontras

        advancement options aer somewhat limited, and there is no clear path.

        Bloomberg L.P.2018-01-02
      • Hilfreich (1)

        Project Manager

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Bloomberg L.P. gearbeitet ()

        Pros

        benefits, sometimes good projects, open place

        Kontras

        Horrible senior management that would do anything to hold their jobs

        Bloomberg L.P.2016-03-08
      • Software developer

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Bloomberg L.P. ()

        Pros

        Very good to work with. Been employed for 2 years

        Kontras

        Nothing really much. ery good to work with. Been employed for 2 years

        Bloomberg L.P.2015-07-18
      • Great culture and amazing people

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in New York, NY
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Bloomberg L.P. (Vollzeit)

        Pros

        - Strong focus on positive and nurturing culture . - Great benefits , one of the best health insurance in the city - Good work life balance - Focus on continuous learning through many in-house training programs

        Kontras

        - If you end up in a finance team you might get stuck in too many finance related details for your day to day work - No easy way to give feedback about higher management or coworkers - Legacy code and systems - The visibility in the department has impact on the compensation

        Rat an das Management

        - Encourage better feedback mechanism - More transparency regarding compensation

        Bloomberg L.P.2019-05-19
      3085 Bewertungen gefunden