BlackRock Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für BlackRock

Aktualisiert am 25. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
72%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
BlackRock Chairman and CEO Laurence D. Fink
Laurence D. Fink
1.332 Bewertungen
  1. „Nett”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - CTO 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackRock gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Hochdynamische Umgebung. Interessante Projekte.

    Kontras

    Man weiß, worauf man sich einlässt, aber ich mag das.

    BlackRock2019-11-25
  2. „Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich arbeite bei BlackRock -

    Pros

    super gut ist das ganze

    Kontras

    schlecht ist das ganze

    BlackRock2018-07-16
  3. „Skrupelloses Management...Profit geht über alles!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei BlackRock gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    interessante Projektarbeit in internationalen Teams

    Kontras

    - keine klare Kommunikation der Konzernstrategie in Deutschland, - Häufige und kurzfristige Änderung der Geschäftsziele, daher ist eine Plannung in einzelnen Abteilungen nur schwer möglich - Lange Arbeitszeiten und ständige Erreichbarkeit am Wochenende aufgrund fehlender Personalplannung und dünner Personaldecke

    Weiterlesen
    BlackRock2017-03-13
  4. „Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackRock gearbeitet -

    Pros

    - Teamkultur - großes Lernpotential - viel Verantwortung - steile Lernkurve

    Kontras

    - eventuell mehr Einblicke in unterschiedliche Bereiche gewähren - ansonsten alles sehr gut

    Weiterlesen
    BlackRock2016-02-23
  5. „bla”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Ehem. Mitarbeiter - Lean Six Sigma Black Belt in Timbukar
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackRock gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    top arbeit nette kollegen immer wieder gerne

    Kontras

    keine kontras nur gutes berichten

    BlackRock2019-09-27
  6. „Associate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei BlackRock gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr guter Arbeitgeber insbesondere international ausgerichtet.

    Kontras

    Einige Entscheidungen werden aus anderen Regionen getroffen allerdings sehr qualifiziertes Management.

    BlackRock2019-04-22

    Reaktion von BlackRock

    May 27, 2019Employer Brand Content Coordinator

    Thank you for sharing your experience with us. We’re glad to hear you’re enjoying our culture and learning environment, we’re proud to provide an environment where employees are given opportunities to develop and grow. With regard to your comments about your work-life balance, we recently introduced our Flexible Time Off benefit to address this issue, enabling our employees to take as much paid time off as they need with manager approval, to balance work and personal demands, recharge and come back to the office feeling engaged and energized.

    Weiterlesen
  7. „Innovativer Marktführer, mangelhafter EQ”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BlackRock - Vollzeit

    Pros

    Vorausdenkend, innovativ, kommerziell, Führung

    Kontras

    Niedriger EQ, sehr USA-zentriert

    BlackRock2017-12-06
  8. „Institutioneller Vertrieb”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BlackRock -

    Pros

    Vielfalt Passiver Geschäftszweig Technologie Das obere Management

    Kontras

    Aktiver Geschäftszweig Qualität der Mitarbeiter Sehr schlechte Vergütung

    BlackRock2017-05-06
  9. „sehr positiv”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich arbeite bei BlackRock -

    Pros

    globales Netzwerk, interessante Arbeit und Interaktionen mit allen Ebenen der Firma

    Kontras

    Mir fallen keine Nachteile ein.

    BlackRock2016-06-07
  10. Hilfreich (1)

    „Wahrscheinlich der beste Ort, um in der Vermögensverwaltung zu arbeiten.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Director 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BlackRock - Vollzeit

    Pros

    Enorme Breite und Tiefe der Produkte, Lösungen, Kunden, Standorte, kluge Leute, dazu eine ziemlich eindrucksvolle Reihe erfahrener Manager. Starke Marke und Kultur, großer Stolz, für diese Firma zu arbeiten.

    Kontras

    Sehr komplexe Organisation, die in den letzten Jahren hauptsächlich durch Zukäufe gewachsen ist. Sehr hohes Tempo. Kriterien für Vergütung und Beförderung ziemlich intransparent. Manchmal wird zu viel geredet, nicht genug Handlung/Ausführung.

    Weiterlesen
    BlackRock2013-01-28

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

2179 Bewertungen gefunden
</>Einbinden