Bewertungen für BlackBerry Software Developer Co-Op | Glassdoor.de

Bewertungen für BlackBerry

Aktualisiert am 10. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1986 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
55%
Würden einem Freund empfehlen
70%
Befürworten Geschäftsführer
BlackBerry CEO John Chen
John Chen
638 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (1)

    „Beta Software Test Student (Co-op)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Beta Software Test Student in Waterloo, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BlackBerry als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Absolutely loved working there, the environment is very ripe with opportunity and the support provided by my immediate leaders was great. I was able to pitch an idea and see it come to life within my tenure which was awesome to witness. John Chen was always very welcoming and honest about where the company stood and thats what I loved the most, honesty with a gameplan.

    Kontras

    None, I absolutely loved it,

    Rat an das Management

    Keep doing what you're doing!

    BlackBerry2018-10-15
  2. „Hoffentlich geht es ab hier bergauf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BlackBerry (Vollzeit)

    Pros

    Produktentwicklung. Arbeiten an Spitzentechnologie. Verstärkte Exposition zu Technologien.

    Kontras

    Sorgen über Zukunft. Drohende Personalkürzungen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BlackBerry2014-07-11
  3. Hilfreich (1)

    „Ingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Training gut nett exzellent bravo

    Kontras

    schwierig Nebeneinkünfte Auszeit Führung

    Rat an das Management

    Geduld

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BlackBerry2014-05-17
  4. „War ein guter Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

    Pros

    Hervorragendes Team, man kann also eine Menge lernen

    Kontras

    Keine wirkliche Karriereoption (zumindest nicht für mich).

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BlackBerry2015-05-28
  5. „Great company, bad outlook”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good salary, excellent team, good company culture.

    Kontras

    No future in cellular phones (my area)

    Rat an das Management

    none.

    BlackBerry2018-03-04
  6. „It can be a very interesting company to work for if the management would manage the turn-over”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Innovative company with many talents.

    Kontras

    No structure or so what ever. Right hand doesn't know what left hand is doing. Missed to use the internal talents.

    Rat an das Management

    Every market has their own culture and can not been compared to North American market.

    BlackBerry2017-07-27
  7. „Lost the race”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Sr RF Design Engineer in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

    Pros

    - innovation - technology - good team work - good process - working culture

    Kontras

    - bad leadership - marketing - investment - bad decision making - campus - services

    BlackBerry2017-04-30
  8. „Benefits”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

    Pros

    The company treats employees with respect and promotes creativity, independence and career development.

    Kontras

    It's a fast growing atmosphere and we must be adaptable and flexible at all times

    BlackBerry2016-05-12
  9. „Software Developer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I liked it a lot. As a SW developer though the company is big you feel like working in a start up. The people were very smart and job was challenging. It was pleasure working in the company

    Kontras

    Top management was constantly taking wrong decisions :(

    BlackBerry2016-04-21
  10. „Good company, during their best time”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Radio Frequency Design Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - good benefit - good office

    Kontras

    - less innovation - leadership - forward thinking is missing

    BlackBerry2016-03-16
1986 Bewertungen gefunden
</>Einbinden