Arbeitgeberbewertungen für BlackBerry | Glassdoor.de

Bewertungen für BlackBerry

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1936 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
57%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
BlackBerry CEO John Chen
John Chen
622 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    "Beta Software Test Student (Co-op)"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Beta Software Test Student in Waterloo, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BlackBerry als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Absolutely loved working there, the environment is very ripe with opportunity and the support provided by my immediate leaders was great. I was able to pitch an idea and see it come to life within my tenure which was awesome to witness. John Chen was always very welcoming and honest about where the company stood and thats what I loved the most, honesty with a gameplan.

    Kontras

    None, I absolutely loved it,

    Rat an das Management

    Keep doing what you're doing!

    BlackBerry2018-10-15
  2. "Hoffentlich geht es ab hier bergauf"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BlackBerry (Vollzeit)

    Pros

    Produktentwicklung. Arbeiten an Spitzentechnologie. Verstärkte Exposition zu Technologien.

    Kontras

    Sorgen über Zukunft. Drohende Personalkürzungen.

    BlackBerry2014-07-11
  3. Hilfreich (1)

    "Ingenieur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Training gut nett exzellent bravo

    Kontras

    schwierig Nebeneinkünfte Auszeit Führung

    Rat an das Management

    Geduld

    BlackBerry2014-05-17
  4. "War ein guter Arbeitsplatz"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

      Pros

      Hervorragendes Team, man kann also eine Menge lernen

      Kontras

      Keine wirkliche Karriereoption (zumindest nicht für mich).

      BlackBerry2015-05-28
    • "Great company, bad outlook"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good salary, excellent team, good company culture.

      Kontras

      No future in cellular phones (my area)

      Rat an das Management

      none.

      BlackBerry2018-03-04
    • "It can be a very interesting company to work for if the management would manage the turn-over"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 8 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Innovative company with many talents.

      Kontras

      No structure or so what ever. Right hand doesn't know what left hand is doing. Missed to use the internal talents.

      Rat an das Management

      Every market has their own culture and can not been compared to North American market.

      BlackBerry2017-07-27
    • "Lost the race"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sr RF Design Engineer in Bochum, Nordrhein-Westfalen
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

      Pros

      - innovation - technology - good team work - good process - working culture

      Kontras

      - bad leadership - marketing - investment - bad decision making - campus - services

      BlackBerry2017-04-30
    • "Benefits"

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

        Pros

        The company treats employees with respect and promotes creativity, independence and career development.

        Kontras

        It's a fast growing atmosphere and we must be adaptable and flexible at all times

        BlackBerry2016-05-12
      • "Software Developer"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Negative Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        I liked it a lot. As a SW developer though the company is big you feel like working in a start up. The people were very smart and job was challenging. It was pleasure working in the company

        Kontras

        Top management was constantly taking wrong decisions :(

        BlackBerry2016-04-21
      • "Good company, during their best time"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Senior Radio Frequency Design Engineer in München, Bayern
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        - good benefit - good office

        Kontras

        - less innovation - leadership - forward thinking is missing

        BlackBerry2016-03-16
      1936 Bewertungen gefunden