Arbeitgeberbewertungen für Biogen | Glassdoor.de

Bewertungen für Biogen

Aktualisiert am 11. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

824 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
65%
Befürworten Geschäftsführer
Biogen CEO Michel Vounatsos
Michel Vounatsos
104 Bewertungen
  1. "Biogen - ein toller Arbeitgeber!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager Biosimilars in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Biogen (Vollzeit)

    Pros

    Innovatives Unternehmen mit großer R&D, eines der führenden und ersten Biotech-Unternehmen weltweit

    Kontras

    Viele Regulatorien von Global, Prozesse könnten schlanker sein.

    Rat an das Management

    Schlankere Prozesse implementieren.

    Biogen2019-01-24
  2. "Biogen - ein attraktiver Arbeitgeber!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Ismaning
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Biogen (Vollzeit)

    Pros

    sehr positives und konstruktives Klima, gute Stimmung, gute Zusammenarbeit

    Kontras

    in den letzten Jahren viele Wechsel an der Unternehmensspitze

    Biogen2018-08-22
  3. "Tolle Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Biogen (Vollzeit)

    Pros

    Nettes Team, gute Produkte im Portfolio

    Kontras

    Zukunft hängt stark an Erfolg im Bereich Alzheimer

    Biogen2018-05-11
  4. Hilfreich (1)

    "Tolles Unternehmen."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruiting Partner in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Biogen (Vollzeit)

    Pros

    Alles Gründe dafür, für Biogen Idec zu arbeiten.

    Kontras

    Es könnte schwierig sein, die interne Karriereleiter zu erklimmen.

    Rat an das Management

    Keine

    Biogen2014-10-25
  5. Hilfreich (12)

    "Enttäuschend"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zug
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Biogen gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Produkte für MS-Patienten, auch ein paar nette Leute. Tolle Leistungen, Gehalt ist nicht so toll.

    Kontras

    Nicht die "Kultur", die vom Management angepriesen wird. Einige Leute, die dort arbeiten, sind hinterhältig und mobben andere und ziehen die Betriebszugehörigkeitsdauer-Karte wenn sie zur Sprache gebeten werden. Das ist nicht professionell. Die Anforderungen an den Job entsprechen nicht der Job-Beschreibung. Nach 3 Jahren, 4 Änderungen im Management und der Reduzierung meiner Abteilung um die Hälfte machte ich die Arbeit,...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Hört auf eure Angestellten. Auf alle, nicht nur auf die in führenden Positionen.

    Biogen2013-01-03
  6. "Associate Scientist II"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Biogen gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Excellent company to work for. Everyone is passionate about their work and was a joy to work with. Their benefits package can not be beat.

    Kontras

    Since I am no longer employed I have only heard rumors that there is currently a lot of turn over with people leaving the company. Most of the ones I know were planning this for a long time but hinted that the time had come.

    Rat an das Management

    At the time that I worked there I do with there was more recognition for individuals based solely on merit. This was a long time concern for employees and was improving over the years so keep it up.

    Biogen2017-11-20
  7. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Biogen gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Biogen pays competitive salaries, modern environment, flexible

    Kontras

    Going through transition due to fast success and a few setbacks, not very much process oriented

    Rat an das Management

    none

    Biogen2016-09-26
  8. "Sales Associate"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Biogen gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great salary range with progressive increases based on performance. An exceptional mentoring program and hiring program, especially for veterans transitioning from service.

    Kontras

    There is limited opportunities to select a territory or shape the options of which drug therapy you will be assigned.

    Rat an das Management

    Continuing the veterans placement program is a valuable program that will continue to pay dividends. A veteran friendly hiring and mentoring program will allow very experienced highly motivated individuals find their way into industry.

    Biogen2015-09-05
  9. "good"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Administrative Assistant 

    Ich arbeite bei Biogen (Vollzeit)

    Pros

    good place to work in

    Kontras

    none at the moment. nice place

    Biogen2019-07-08
  10. "N/A"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Associate in Research Triangle Park, NC

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Biogen (Vollzeit)

    Pros

    Good benefit, flexible working hours.

    Kontras

    There are not many opportunities for career growing

    Biogen2019-06-26
824 Bewertungen gefunden