Cover image for interfacewerk
Logo

interfacewerk

Ist dies Ihr Unternehmen?

interfacewerk

Bewertung posten

Mitarbeiterbewertung

1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

Ein Startup mit Weitblick

6. Apr. 2021 - UX/UI Designer in München, Bayern
    Positive CEO-Bewertung

Pros

Der Bewerbungsprozess bei Interfacewerk war äußerst spannend. Bereits vom ersten Moment an, fühlt man sich als Bewerber ernst genommen und wertgeschätzt. Besonders der direkte Online-Call mit einem der Gründer hat mich beeindruckt. Sogar bei der Prüfung der Bewerbungsunterlagen wird man als Bewerber mit einbezogen und der Probearbeitstag hat großen Spaß gemacht. Schon hier zeigt sich das schlüssige Personalmanagement der Firma: Alles ist auf die Bedürfnisse vom Fachpersonal ausgerichtet, was besonders für Kreative wie mich für die Qualität der Arbeit entscheidend ist. Moritz, einer der Gründer, fasst es mit den folgenden Worten treffend zusammen: "We wanted to created what you would call a #NewWork #culture now." interfacewerk arbeitet damit am Zahn der Zeit mit modernen Methoden, die perfekt an die neuen Arbeitskulturen angepasst sind. Ein zukunftsorientiertes Konzept, das den Megatrend "New Work" nicht nur aufgreift, sondern ihn wirklich lebt. Ich selbst bin sehr stolz, Teil des Teams geworden zu sein und kann jedem nur ans Herz legen, sich bei interfacewerk zu bewerben!

Bisher wurden keine Negativpunkte von mir entdeckt.

1. 1,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

no training

10. Okt. 2022 - Anonymer Mitarbeiter
    Positive CEO-Bewertung

Pros

good compensation for the work you do

you're treaded badly if yure a foreigner

2. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

Ehrliche Bezahlung für ehrliche Arbeit mit guter Flexibilität.

15. Jan. 2019 - Anonymous
    Positive CEO-Bewertung

Pros

- Ich kann in der Arbeitswoche die Firma verlassen, solange ich zu bestimmten Meetings komme und meine Arbeit pünklich abliefere. - kann mit den Chefs auf Augenhöhe sprechen - schnellwachsendes Unternehmen - Im Allgemeinen begrüßen sie Remote-Arbeit

- Einige Projekte sind weniger interessant. Machen aber Geld.

Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen

Reaktion von interfacewerk

Team Assistant

This is Sebastian, founder of interfacewerk. Really looking forward to get additional feedback in person, it seems you have some!

Mehr Bewertungen zu interfacewerk entdecken.

Fotos zu interfacewerk

+ Foto hinzufügen
interfacewerk-Foto von: Team Zone
interfacewerk-Foto von: Meeting Raum
interfacewerk-Foto von: Empowering Users
interfacewerk-Foto von: Office
interfacewerk-Foto von: Kicker Table
interfacewerk-Foto von: Munich Office

Haben Sie hier gearbeitet?

Alle Fotos anzeigen