Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) Zara Gehört zu InditexIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 4,5 Tsd Bewertungen 150 Jobs 4,3 Tsd Gehälter 1,0 Tsd Vorstellungsgespräche 768 Zusatzleistungen 34 FotosBewertung postenJobs bei Zara anzeigen
Bewertungen > Zara { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (4545)Alle anzeigen (4545)20. Oktober 2020„Gut”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Zara - TeilzeitProsGutes Team Sehr viel SpaßKontrasManchmal undankbare Kunden Anstrengender Job geht sehr auf den Rücken und in die Beine Ist manchmal sehr chaoitischAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (4545)Alle anzeigen (4545)12. Januar 2021„Fun job”5.0★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Carlsbad, CAIch habe weniger als ein Jahr bei Zara gearbeitet - TeilzeitProsGreat company with an awesome team of employees.KontrasMinimal hours & minimum wage.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen11. Januar 2021„They were gd”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. befristeter Mitarbeiter - Cashier in New York, NYEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe mehr als ein Jahr bei Zara gearbeitetProsA lot of perks of being an employeeKontrasToo much work to handleAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Zara entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Zara
Gehört zu InditexMitarbeiterbewertung
„Gut”
Ich arbeite bei Zara - Teilzeit
Pros
Gutes Team Sehr viel Spaß
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Fun job”
Ich habe weniger als ein Jahr bei Zara gearbeitet - Teilzeit
Pros
Great company with an awesome team of employees.
Minimal hours & minimum wage.
„They were gd”
Ich habe mehr als ein Jahr bei Zara gearbeitet
Pros
A lot of perks of being an employee
Too much work to handle
Mehr Bewertungen zu Zara entdecken.