Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) Yash TechnologiesIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 828 Bewertungen 255 Jobs 2,8 Tsd Gehälter 202 Vorstellungsgespräche 141 Zusatzleistungen 26 FotosBewertung postenJobs bei Yash Technologies anzeigen
Bewertungen > Yash Technologies { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (828)Alle anzeigen (828)23. April 2018„Tolle Firma, für die man arbeiten kann”5.0★★★★★Akt. Mitarbeiter - Anonymous Ich arbeite bei Yash Technologies - VollzeitProsSuper ArbeitsplatzKontrasÜberhaupt keine Nachteile bei dieser FirmaWeiterlesenÜbersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (828)Alle anzeigen (828)21. November 2020„Pretty good company”5.0★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Akt. Mitarbeiter - Associate Project Consultant in Boston, MAEmpfiehltBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Yash Technologies - VollzeitProsgood benefits, good people, good workKontrasbad management, lots of micromanaging going onAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen6. Januar 2021„Good people, confused senior managers”3.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Senior Project Manager in New York, NYEmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als 5 Jahre bei Yash Technologies gearbeitet - VollzeitProsstrong technical teams and functional teamsKontrasThe company's strategic direction in questionWeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Yash Technologies entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Yash Technologies
Mitarbeiterbewertung
„Tolle Firma, für die man arbeiten kann”
Ich arbeite bei Yash Technologies - Vollzeit
Pros
Super Arbeitsplatz
Überhaupt keine Nachteile bei dieser Firma
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Pretty good company”
Ich arbeite bei Yash Technologies - Vollzeit
Pros
good benefits, good people, good work
bad management, lots of micromanaging going on
„Good people, confused senior managers”
Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Yash Technologies gearbeitet - Vollzeit
Pros
strong technical teams and functional teams
The company's strategic direction in question
Mehr Bewertungen zu Yash Technologies entdecken.