Alle anzeigennum of numSchließen (Esc)Winn-Dixie Gehört zu Southeastern GrocersArbeitgeberprofil anfordernÜbersicht Übersicht 1,7 Tsd Bewertungen 2,5 Tsd Jobs 1,9 Tsd Gehälter 299 Vorstellungsgespräche 328 Zusatzleistungen 37 FotosBeobachtenBewertung postenJobs bei Winn-Dixie anzeigen
Bewertungen > Winn-Dixie MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1740)Alle anzeigen (1740)Nov 14, 2019„its a good first job”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Front End Cashier in Marrero, LAEmpfiehltPositive PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Winn-Dixie gearbeitet - TeilzeitProsFlexible hours, if you cant work the weekend you let them know and they wont work you.KontrasHours aren't promised. Some weeks working part time I would only get 10-15 hours and others I would get 20-26 hoursAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenWinn-Dixie2019-11-15Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1740)Alle anzeigen (1740)Oct 1, 2019„Pricing is good”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Pricing Analyst Ich habe bei Winn-Dixie gearbeitet - VollzeitProsGood Hours, Decent Pay, You get to work aloneKontrasNot being given all equipment needed to complete jobAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenWinn-Dixie2019-10-01Dec 5, 2019„Not great for career goals”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Retail Sales Associate in Pinellas Park, FLEmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als 3 Jahre bei Winn-Dixie gearbeitet - TeilzeitProsIt's a great place for a first job, basic grocery store work, open opportunities to startKontrasNot alot of options for moving up beyond Manager, maybe. Hiring teens leaves potential for unprofessional behaviorAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenWinn-Dixie2019-12-06Mehr Bewertungen zu Winn-Dixie entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Winn-Dixie
Gehört zu Southeastern GrocersMitarbeiterbewertung
„its a good first job”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Winn-Dixie gearbeitet - Teilzeit
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Pricing is good”
Ich habe bei Winn-Dixie gearbeitet - Vollzeit
Pros
Good Hours, Decent Pay, You get to work alone
Not being given all equipment needed to complete job
„Not great for career goals”
Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Winn-Dixie gearbeitet - Teilzeit
Pros
Mehr Bewertungen zu Winn-Dixie entdecken.