Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) Studio71 Gehört zu ProSiebenSat.1 MediaIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 67 Bewertungen 11 Jobs 56 Gehälter 25 Vorstellungsgespräche 11 Zusatzleistungen 1 FotosBewertung postenJobs bei Studio71 anzeigen
Bewertungen > Studio71 { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (67)Alle anzeigen (67)15. August 2020COVID‑19Hilfreich (1)„Tolle Kolleg*innen”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in BerlinEmpfiehltPositive PrognoseIch arbeite bei Studio71 - VollzeitProsSpannender Job, und sehr cooles junges Team. Schneller Aufstieg möglich. Faire Behandlung während Corona.KontrasViel Arbeit gerade in Sales und PM.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich (1)Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (67)Alle anzeigen (67)23. Dezember 2020„Great foundation for eager, ambitious, young individuals”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Talent Manager in Beverly Hills, CAEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Studio71 -VollzeitProsTight knit community with hands on experience Strong leaders and managers in many departmentsKontrasHeavily reliant on YouTube businessAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen11. Januar 2021„Intern”4.0★★★★★Ehem. Praktikant - Internship in Los Angeles, CAIch habe bei Studio71 gearbeitetProsSupervisor was very helpful in my learning.KontrasToo corporate of a feel for me.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Studio71 entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Studio71
Gehört zu ProSiebenSat.1 MediaMitarbeiterbewertung
„Tolle Kolleg*innen”
Ich arbeite bei Studio71 - Vollzeit
Pros
Viel Arbeit gerade in Sales und PM.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great foundation for eager, ambitious, young individuals”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Studio71 -Vollzeit
Heavily reliant on YouTube business
„Intern”
Ich habe bei Studio71 gearbeitet
Pros
Supervisor was very helpful in my learning.
Too corporate of a feel for me.
Mehr Bewertungen zu Studio71 entdecken.