Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) SAP Concur Übernommen von SAPArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 787 Bewertungen -- Jobs 1,6 Tsd Gehälter 336 Vorstellungsgespräche 287 Zusatzleistungen 53 FotosBewertung postenJobs bei SAP Concur anzeigen SAP Concur gehört nun zu SAP.
Bewertungen > SAP Concur { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (787)Alle anzeigen (787)7. März 2016Hilfreich (1)„Guter Einstieg in B2B Sales”4.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter EmpfiehltPositive PrognoseIch habe bei SAP Concur gearbeitet - VollzeitProsInternationales Team Spannende IT Welt SAP MergerKontraskeine Aufstiegsmöglichkeiten derzeit (2015) keine echten Schulungsmöglichkeiten sehr politisches Umfeld VeternwirtschaftAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich (1)Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (787)Alle anzeigen (787)18. Oktober 2020„Great Company”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in San Antonio, TXEmpfiehltPositive PrognoseIch arbeite bei SAP Concur - VollzeitProsSupportive culture remote work / Travel to client Salary transparency Great benefits - PTO / Health, annual bonus, etcKontrasI can't really think of any.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen12. Januar 2021„SAP influence”4.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter EmpfiehltIch habe bei SAP Concur gearbeitet - VollzeitProsIndustry leader, great product, constant innovationKontrasSAP, too much process, losing top leadersAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu SAP Concur entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
SAP Concur
Übernommen von SAPSAP Concur gehört nun zu SAP.
Mitarbeiterbewertung
„Guter Einstieg in B2B Sales”
Ich habe bei SAP Concur gearbeitet - Vollzeit
Pros
Internationales Team Spannende IT Welt SAP Merger
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great Company”
Ich arbeite bei SAP Concur - Vollzeit
Pros
I can't really think of any.
„SAP influence”
Ich habe bei SAP Concur gearbeitet - Vollzeit
Pros
Industry leader, great product, constant innovation
SAP, too much process, losing top leaders
Mehr Bewertungen zu SAP Concur entdecken.