Mitarbeiterbewertung
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Junges dynamisches Team mit klarer Vision und Mission
2. Dez. 2022 - Sales Development Representative (SDR)EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Jeder Mitarbeiter, ob FTE oder Praktikant/Werkstudent, wird im Team geschätzt. Man kommuniziert sehr offen und versucht dem anderen stets durch konstruktives Feedback und Nachfragen in seiner Entwicklung zu helfen. Hier unterstützt jeder jeden! #dreamteam
Überstunden sind je nach Position im Unternehmen nicht unüblich. Man wird jedoch an seiner Arbeitsleistung gemessen und nicht an der gearbeiteten Zeit.
Hallo von deinem Predium People Team, juhuuu, dein Feedback freut uns sehr und zeigt uns, dass sich unsere Mühe lohnt! 💪 Communication is key - deshalb toll, dass dir unsere offene Kommunikation und unsere Feedbackkultur so gut gefallen! 🙂 Wir wünschen dir alles Gute und sind sehr froh, dich in unserem #dreamteam zu haben! Deine Mariana von Predium
Weitere Mitarbeiterbewertungen
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Habe schon einige Startups gesehen, war aber noch nie so zufrieden und habe so viel Potenzial gesehen
17. Jan. 2023 - Anonymer Mitarbeiter in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Es ist wirklich großartig, endlich für ein Start-up zu arbeiten, das wirklich den „Erfolg der Menschen“ priorisiert. Die Unternehmenskultur ist großartig, die Gründer sind fantastisch und die Mitarbeiterleistungen sind erstklassig. Obwohl sie ein Startup in der Frühphase sind, bieten sie sogar faire und wettbewerbsfähige Gehälter.
Mir fällt eigentlich keine ein... Es macht richtig Spaß hier zu arbeiten! 🥳
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Schnell wachsendes Start-up mit lustigen Gründern
22. Sept. 2022 - Data EngineerEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Sehr angenehmes Unternehmen mit einem tollen Team. Die Gründer sind sehr darauf bedacht, die Talente der Mitarbeiter zu fördern, und es herrscht eine flache Hierarchie. Die Aufgaben sind vielfältig und ich kann immer mit einer Idee im Kopf auf meinen Lead zugehen. Ich liebe auch die Lage des Werk1-Büros.
Die Arbeit kann von Zeit zu Zeit stressig sein, insbesondere im Hinblick auf Fristen und das Wachstum des Unternehmens.
WeiterlesenReaktion von Predium
CTO
Dear team member, Thank you for your feedback. We really appreciate the opportunity to learn more about your personal experience. It's nice to read that you like working with us and that you noticed that we care about the development of every single team member in the company! We are happy to have you at our Predium #dreamteam! 🙂 Best regards Mariana from Predium
Reaktion von Predium
CTO