Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) Piening PersonalIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 8 Bewertungen 392 Jobs 147 Gehälter 3 Vorstellungsgespräche 2 Zusatzleistungen 1 FotosBewertung postenJobs bei Piening Personal anzeigen
Bewertungen > Piening Personal { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (8)Alle anzeigen (8)14. Februar 2020„Gutes Familienunternehmen”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Niederlassungsleiter EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Piening Personal gearbeitet - VollzeitProsGutes Familienunternehmen, man findet GehörKontrasManche dinge sind zu langwierigWeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (8)Alle anzeigen (8)18. Januar 2021„Great par time provider and good source of income for students”4.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in MagdeburgIch habe bei Piening Personal gearbeitet - TeilzeitProsGood work structure Provides transportation friendly peopleKontrasLate information regarding work scheduleWeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen7. Mai 2020„Good experience”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in MagdeburgEmpfiehltNeutrale PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Piening Personal - TeilzeitProsFriendly staff and many jobs.KontrasGerman language is a must.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Piening Personal entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Piening Personal
Mitarbeiterbewertung
„Gutes Familienunternehmen”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Piening Personal gearbeitet - Vollzeit
Pros
Gutes Familienunternehmen, man findet Gehör
Manche dinge sind zu langwierig
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great par time provider and good source of income for students”
Ich habe bei Piening Personal gearbeitet - Teilzeit
Pros
Good work structure Provides transportation friendly people
Late information regarding work schedule
„Good experience”
Ich arbeite bei Piening Personal - Teilzeit
Pros
Friendly staff and many jobs.
German language is a must.
Mehr Bewertungen zu Piening Personal entdecken.