Ambition & Bienveillance - Mitarbeiter (anonym) bei Modjo: Mitarbeiterbewertung

4. Okt. 2022
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

🍍 Côté travail : Entreprise pleine d'ambition où la confiance est placée en chaque employé. Vous êtes responsable de votre périmètre d'actions et on vous donne l'ensemble des clefs pour réussir sur votre poste. 🥁 Côté ambiance : Modjo c'est une équipe soudée, bienveillante et internationale. Une vraie culture du partage. Des locaux en plein cœur de Paris et de nombreux évènements pour se retrouver autour du sport, de la musique, de la gastronomie et j'en passe. Aucune chance de se lasser, ça bouge vite et bien. 🫶

Kontras

Il faut avoir une bonne adaptabilité pour suivre les aléas de la vie d'une scale-up ! L'entreprise est jeune et donc doit progresser sur plusieurs points (politique d'évolution de carrière, avantages salariés #RTT & co) mais l'équipe dirigeante s'étoffe de profil senior avec de l'expérience pour progresser dans le bon sens.

Mehr Bewertungen zu Modjo entdecken

29. Jan. 2024
Geschäftsprognose

Pros

challenging, fast growing, good people

Kontras

lack of structure on some people process

4. Okt. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Great motivated teams Clear vision Amazing culture Great leadership Promising product Broad technical stack Impactful position Every relevant propositions welcome to implement New products/tools should come Great learning curve Amazing offsite

Kontras

Need a better vacation policy Team is growing and will accelerate on hiring more senior profils

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle