This employer has taken legal action against reviewers and/or Glassdoor for the reviews that have appeared on this profile. Please exercise your best judgment when evaluating this employer. Learn more about Glassdoor Alerts.
Wenn Sie nicht mit dem CEO in Kontakt kommen, ist mc im Allgemeinen ein großartiger Arbeitsplatz. Aber denken Sie nicht daran, die professionelle Leiter zu erklimmen, denn Sie werden befördert und müssen sich mit dem CEO auseinandersetzen. Sobald dies geschieht, werden Sie Ihr Leben hassen und innerhalb von 3-5 Monaten ausgebrannt und elend sein.
Ich habe noch nie einen Mann mit einer hässlicheren Persönlichkeit getroffen, wenn es um den CEO geht. Einfach verabscheuungswürdig.
Glassdoor Alert: Employer Legal Action
Media Consulta
Mitarbeiterbewertung
Stolz ein Global Player zu sein und zur Konsolidierung der Europäischen Union beizutragen
Jun 2, 2021 - Art Director in BerlinPros
Angenehme Arbeitsatmosphäre, super tolle Arbeitskollegen und weltweit interessante Projekte.
Keine sichere Parkplätze für Fahrräder.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Schreckliche Erfahrung ... sag einfach nein !!
Jun 2, 2014 - Anonymer MitarbeiterPros
Very bad, disorganized
Feb 17, 2022 - Anonymer MitarbeiterPros
Good if it’s your first job.
Very chaotic, tense. People are working with their bare minimum effort. Everyone is trying to leave after a year. Low salary, as in every start-up.
Mehr Bewertungen zu Media Consulta entdecken.